上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

论如何把一条虐线走成了一条腐败线--武功山跨年

有点迟到了,刚从武功山回来,就匆匆忙忙准备行李去冲绳刷三年签,到现在才回来交作业。

说真的,这次真的把我虐到了。这次是在我们六组组长逐风的号召下,很安心地报了名。虽然被称为虐,但从来没有在意过(因为他每次都这么说 )。
这次也是,而且在去之前的时间因为要请一段很长的假期,所以并没有很好的休息。(为假期也是蛮拼的)

感谢车上的三位司机:唐老师,逐风,黑蜗牛。一星期的睡眠还没路上睡的多。

但最后证明自驾虐的程度完全不亚于徒步。

可惜然并卵,刚开始的连续上坡就把我爽到了,完全没有任何思想准备,我并不擅长上坡,特别这次的负重还有17.5公斤。我败了,还好有可爱押队的雨滴和处处陪我一起走,给我力量。

在此我不得不称赞我们组的第一强驴黑蜗牛,带的东西(甘蔗是什么鬼?)太强悍了,徒步我只服他。

下午开始我已经习惯了,并且下坡是我的强项,继音乐盒子之后我们组第二个到金顶。

2016年的最后一轮夕阳不错。

这张剪影我很喜欢。

其实我们组对这次的路线都没有很好的思想准备,硬是把一条虐线走成了一条腐败线,不过我很喜欢,为我们六组点赞。
腐败餐

豪华席梦思床垫

山顶星空很赞

2017年的日出

第二天其实一开始走得很轻松,我拍了很多照片(其实纯粹为了拍照而来的 )。同样的,没想到是整个路程是这么这么这么。。。的长。
为了拍照,我耽误了很多时间,导致我成为了掉队的那位。听说雨滴妹子为此差点哭了,心疼一下,不好意思。(但愿勇气没有看到)
除了可乐,魔方也是我的最爱。

掉队才看到的景象,好赞~

晚上的洗澡很好玩,我们还一起帮老板烧水。很感谢和我同床(席梦思)两天的橙子,让我们洗到了热水澡,和他在一起总是充满了欢乐。橙子,我们下次再约!

第三天的宜春温泉真是治愈,使我基本满血复活,隔一天又出去玩啦,完全没有影响
一群疯子还玩了冬泳,在下佩服~Orz!

最后本次的明智也是遗憾之举,就是没带无人机。1.7kg的重量对我来说也是一种负担,等我锻炼成为强驴了再肩负这份重担吧
顺便奉上我在冲绳的航拍之作~

2017,我们再聚~~
老早叫你带灰机,就是不听组长劝。。。
黑蜗牛不仅带甘蔗还背了一大盒小萝卜跟小西红柿,六根大黄瓜!没有蜗牛就没有六组的腐败,哈哈~~
哇,冲绳的照片赞的
这么多好吃的,我都没吃到