上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牛头山财务贴

2017年第一爬牛斗山,正如司令所言愿在新的一年牛气冲天,欢聚的时光总是那么短暂,每一次的活动都是在兴奋中愉快的度过,然后再期待下一次的活动,这次的牛头山温泉活动精彩又丰富,有问道领队的猜谜游戏,泡温泉的技术展示,每位队员都是那么的投入,大家其乐融融好不欢快,穿越俱乐部永远是一个团结的大家庭,我们永远在一起!
    本次活动有幸成为财驴,2017年俱乐部有一个新规定考虑到我们的领队一直以来总是默默的付出长久的和我们大家一样AA故从今年开始免去领队的车费其余统统和队员一样付出,另外俱乐部基金也有所调整从每人每天5元增加到每人每天10元,再加之腐败游其中住宿用餐泡温泉各种费用每位同学支出各有不同,所以请同学们务必仔细看帖,谢谢!

牛斗山温泉财务报表

牛斗山温泉财务报表

评分

问道 + 30 很给力!
懒野猫 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 神马都是浮云
六号 + 30 很给力!

谢谢豆奶,这次活动费用各异,财驴辛苦啦
豆奶姐姐辛苦啦~
2017年第一个活动的俱乐部规定有很多变化,豆奶财驴辛苦啦。
2017年第一个活动的俱乐部规定有很多变化,豆奶财驴辛苦啦。
豆奶姐姐辛苦!
发帖很积极,财驴辛苦啦  
豆奶阿姨神速,膜拜一下
膜拜一下豆奶
豆奶姐辛苦了。谢谢你。
三清山之后能来牛头山很开心,
尤其是能请你做财驴,放心。