上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千回百转的牛头山之行

用千回百转这词做标题,是我在下山时走了好几次回头路时,灵光乍现想出的词。           
           这次出行没有很早就打算,也算一场说走就走的旅行吧!时间太仓促,临时叫小伙伴们都走不出,原本打算带儿子一起的,临出发前突然有事,最后只能独自出行了,后面想想也真真幸亏没有带儿子,自己都走得那么狼狈,如果带儿子的话更是拖后腿了。
           这次活动的领队,先锋,押队,都是我喜欢的大咖。负责,随和好脾气的领队问道;帅气,专业,仔细的先锋莫容;风趣幽默,知识渊博的押队余叔。出发前队里认识的人不多,搞笑,健谈的天蓝大哥,可爱的馒头,资深鸽子的子文大哥,漂亮能干的豆奶,不过两天活动结束后队里的小伙伴们也都熟悉了好多,萌萌的毛豆妹妹,身材一级棒的美女想飞的鱼,超爱拍照的美女静如水,和我一路同行的海底鱼,白白的黑骑,手气超好的小胜哥,热心的流星雨等等不一一细数了。
           说实话第一天爬的虐死,啥风景都没顾上看,早饭吃少了,爬到后面肚子饿的腿发软,又不敢停下来,应为已经走得蛮后面了,下次爬山记得放几包吃的在口袋里,拿起来方便点。短暂的午饭后就是连绵不断的下坡了,我胆子小怕滑,下坡走得更慢了,可是越小心还越是要摔,过小溪时滑了无数跤,摔得最厉害一次,把左手扭到了,几乎抬不起来,扭到后也很担心,心里想着回去要上医院了,不过还好是左手,并没有太耽误走路,然后在后面惊险的地段时又忘记了左手的疼,只顾着抓住东西保命,不知不觉竟然又把左手给扭好了,几乎一点没有后遗症,很幸运啊!正应了一句典故,塞翁失马焉知非福啊!也许老天就是安排了我这一段岔路,治好了我的扭伤!哈哈!下山的后半段就是在好几次的“回来!错了!”的叫声中度过的,得出个经验不能走太前面,走中间最好,应为不知道什么时候前队又变后队了。后面终于看到了景区路,但是台阶路对膝盖不好的队友们也走的不轻松,我膝盖还可以,看到景区路心情又好了,所以后半段走得还蛮快的。千辛万苦的终于上了大巴,终于可以享受一下想了一路的大餐和温泉了!心情又超级棒了!晚上温泉泡的很舒服,腿上一溜的乌青,让小伙伴们笑了!哈哈!睡觉的房间也好,竟然还有电热毯,哈哈太腐败了!晚上睡得很好,第二天又元气满满了,和小毛豆约好一起补照去,昨天虐的照都没拍,今天必须补回来,再走一下大索桥,登顶就算了,交给男人们去冲锋吧!女人们负责美美的拍照!哈哈!中午的农家就是我们第一天晚上住的那个农家,我还找回了我前面一天掉的一件衣服,特别开心!中午那个剁椒大鱼头超好吃!回去的路上听小伙伴们表演节目,莫容和不眠忧郁穿越两大男女歌神真是名不虚传,有耳福喽!牛头山游记到此结束,流水账报好,后面上照!

评分

六号 + 30 很给力!

顶瑶瑶美女!
集体照

领队说啥呢?把美女脸都说红了
我和可爱的小毛豆
子文大哥这张太帅气了,这造型拗得!大赞

七美图(静如水,会飞的鱼,雨荷,豆奶,瑶瑶,毛豆,不眠忧郁)
问道在看道

问道看道,不问知道。  发表于 2017-1-18 12:25
两帅哥前锋,莫容和小冰棍
两帅哥押队,余叔和山海之间