上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牛头山走的很爽 还要再来!

出发前听说牛头山有点小虐,没放在心上,觉得就那样。走下来才发现牛头山的确还是有点挑战的。自己准备不足,走的膝盖痛脚痛,但是人很奇怪的,一旦这些痛消失了,就马上开始怀念起过程的惊险刺激了。途中在安静的森林里一个人走的时候,感觉进入了一种像打坐冥想般大脑一片空白、感觉不到身体、不知身在何处,只知道不停的走呀走。就像馒头说的,参加穿越者就像穿越出现实的一道门,让自己能体验到日常生活完全不同的体验,也是一种彻底的放松!人生本来就是一场体验之旅,各种体验都去尝试才够本,呵呵!

美中不足的是这个季节很多植物叶子都落了,感觉风景颜色少了点,有机会春秋还要去一次!下面上图

山景

山景

丰盛的早餐

丰盛的早餐

大长坡

大长坡

途中休息

途中休息

密林

密林

翻越

翻越
这就没有了,加油发啊
顶美女

原来楼主是美女,以后多多参加活动

楼主是帅锅哦  发表于 2017-1-18 12:33
东方先生还是很强的
赞一个

东方兄照片拍的很赞,就是太少啦
期待更多美图  哈哈
多谢各位鼓励 这次感觉走的有点要掉队的感觉 膝盖酸痛 所以就没敢多休息和拍照 所以 照片很少 下次一定多照点
东方朔帅哥好久没出来参加活动了 上一次活动还是15年的栖霞坑见过

对的 最近参加的少 还记得六号开朗的笑容 有机会一起走噢!  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:03
东方帅哥走得轻松,酒量也好得很,强驴一枚啊