上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽杭古道三日游

19日晚,我登上了旅游大巴虽然看到的全是一张张陌生的面孔,可是车上的欢声笑语很快让我融入了这个团队。在晚上大概一点半我们到达了农家度过了第一天晚上。
第二天早上,我们分了小队然后就开始了徒步之旅。一路上我们做了不少的俯卧撑和平板支撑。虽然大家都是叫苦连天可每个人都坚持了下来。我觉得我们的小领队和小组长们都很负责和给力。也不时的照顾年龄小的小朋友。我很佩服小盆友们的毅力。虽然山路险峻但是景色优美。当我们到达蓝天凹时我不禁赞叹大自然的鬼斧神工。我们一路上说说笑笑的竟在不知不觉中爬完了整座山。
随后我们又到了家朋吃晚饭,吃完晚饭后我们开始了表演节目。每个人都尽力的想表演的最好,可也不乏腼腆的人,总的来说每个人表演的都很精彩。到了晚上, 与我共寝一室的朋友们也很给力,晚上早早睡觉也很安静。
第三天的杀猪也让我记忆深刻,这是我第一次看杀猪 ,即使有些血腥但是好奇心驱使着我全看完了。接着我们跟着jeff到了一片开阔地开始了足球和美式足球的运动。这也是我第一次打橄榄球,可是我觉得还挺简单(自豪)玩起来得心应手,我始终记得我们是一个team,一人犯错,全队受罚的理念也让我感触很深。接着,大人们也加入了其中在场上挥洒汗水。最后的杀猪菜也十分的好处让我记忆犹新。
希望上海穿越者以后能多多出一些像这样的活动

评分

王麻子 + 10 很给力!
大漠孤烟 + 30 赞一个!

小伙子,你可以冒充大人了
来点赞👍,可惜今天分只剩10分了,下次补上😊
已阅,写的很不错
阅,是否可以不要报流水账,挑个感兴趣的主题书写完整。中学这样的作文貌似有些浅薄哦!谢谢你的参与,希望下一次活动中,你可以单挑一部分工作哦!
赞一个

有运动天赋的小伙子!