上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20170124_徽杭亲子一路点滴

时光匆匆,每一次亲子活动都让我回味当年父母带着我出游的片段...父母让我见识了中国的大山明川,父母培育了我开朗大条的性格,父母是孩子人生中的第一任老师!
      穿越者的亲子活动,已经记不清是哪一年发起的。然后这个板块的活动就在寒暑两季蓬勃的壮大,我们从短线活动成长为13天长线出游。越来越多的驴友朋友慕名而来。如果大家认同这个板块的活动,也请您尊重他,爱护他。随着您孩子的成长,这个板块会有一波又一波的新鲜家庭来滋润他,陪伴他... 至于穿越的亲子游是否会与其他商业俱乐部的亲子游雷同,大家心中都未知。
      大山真的很Nice,Nice到熊孩子们都不鸟他...高大的外表下藏匿了一颗温柔的心(白话描述:人善被人欺)。JJ 实在太彪悍,彪悍到熊孩子不得不妥协...归纳一点“简单粗暴有效”!外加2位运动教练...哎呀妈呀,这个周末不简单!!

有事要忙,回头再来更新!

评分

六号 + 30 很给力!

《哎》
驴二代中的年龄差异,我们期望大孩子们更能做到榜样带头作用。
爱疯,烤鸡翅,黑牡丹家的王公子;后面省略数千字........

《JJ 的收获....》

90% 的零食来自3F七公主们的房间,还有10%包括遥控器来自5F男生寝室。至于那么多被搁置到地上的被子,哎...真不知道如果农家老板看到了会何种心情?
除了3F 那个超级自觉地男生寝室。基本余下的2个男女生房间,进去就是在看电视看电视,看电视玩扑克,睡在床上啃薯片....哎! 熊孩子果然名副其实~~~
《不挑食的小糖果》

男生们几乎都是大胃王,永远都无需担心会不会饿到...JJ 不爱坐在男生的桌子,因为狼多肉少。小女生们娇娇气气,吃这挑那,筷子尖尖寻寻觅觅。等到JJ一屁股坐在身边了,筷子就如雨下,异常流畅。
来,青椒豆干,转一圈。每人两根青椒起...自己动手。小糖果一根一根夹到自己碗里
来,猪血好吃吗?转一圈。每人来一块...什么,你夹得猪血碎了,再来一块。挑个大的...小小牛又下了一筷子
来,炒生菜阿,转一圈。掉在桌上的不要了,重新夹一撮。小糖果默默地夹起了另一撮
来,青椒还有阿? 再来两根....辣吗?小糖果继续夹了N根
来,这个豆腐丸子不错,一人一个,转一圈...好吃吗?人人有份
来,还有几个饭碗里米饭没吃干净啊?饮料等一下,等他俩吃完了。大家一起喝饮料....小玲玲,小小牛,小耕牛吧唧这米饭

小结:其实公主们都不挑食,以后你们一定能长得高高的,美美的....哈哈!

《成长》

徽杭古道下来,大山抛出最后一个题目。让石头领队带着20个熊孩子包括他自己,走回停车场,找到大巴!粑粑麻麻们走在另一条道路上,尾随其后,间距也有小200米。我们阻止了老牛跟上的步伐,走在第一的初时晴雪也特意放慢了脚步。我和大山在一旁嘀咕,那个紫衣的女孩是谁?她倒能牵着最小的那个手走路,真不错哦~~~ 我知道不是老牛一家的两个牛公主,她们穿得是桔色的羽绒服。也不是其他几个大红衣服的玲公主和豆公主。那会是谁?
      待晚上,和大山查完房。我们特意回顾了一天的视频,浏览了每个孩子,并对号入座。才发现原来是长跑拉丁小美女--汪钥!

太严了吧  像劳改犯一样的啊

《成长》

穿越熊孩子排行榜,消防员排第二,没有人敢争第一......
      要论这熊孩子有多熊,豆逼事情天天有,就和他自己唱得“三天三夜”一样长...
      这回出门,消防员不情愿的答应了去做财驴的工作。之前一周,一直在劝说快去看看其他活动的财务贴怎么写,好歹有些积累和借鉴。熊孩子来了句,我去看义工贴,义工活动财驴几乎都是他自己(单日活动),然后来了句我去看河西走廊财务贴(13天长线)。熊孩子的思维果然不一般...劝说和启发后,认认真真看了几个篇章,七七八八归纳出来几个要点。行,只要你愿意,只要你认真做了。质量如何,结果如何,我们另议。
      11岁的消防员长大了,在男孩们的那个圆桌,当时只有4人,其他大孩子们都去帮父母乘饭了。消防员把鸡汤里的2个鸡腿分别分给了小海浪和朱皮皮,我不知道在一旁的方邦有没有分到一个鸡翅膀,或者这个提议来自方邦...但是只要你愿意分享,父母们还是非常欣慰。
调皮的孩子是难管啊
JJ好用心,记录了这么多故事
《石头领队》

少年老成的小石头,说话一板一眼,似模似样。应该是学校老师喜欢的那种类型。距离第一次寒假长兴活动,大概也有两年之余。
其实,小石头还是那个小石头,就身高上貌似长了一点点...说起小糖果,就和爸爸说女儿似的,一条又一条。

今天有事,下回继续