上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

晚上搞事情

第二天,我们6个男孩纸听到我们晚上要一起睡后,我不知不觉跟iphone一起睡一张床。Iphone 是第一次来穿越者俱乐部也是最后一次。Iphone是14岁的青少年。他有1.8高。已经读初三了,知识面广,搞笑,顽皮都是优点。Iphone,小帅帅,我一定是桃园三结义u。Iphone是关羽。我是张飞,小帅帅是刘备。
  一眨眼到了晚上,6个人完全失灵都谈论姐妹威力“小耕牛VS小小牛”Iphone说:“他喜欢大的。因为她脾气大,攻击力100%”但小帅帅说“他喜欢小的,卖萌力100%。”我想了一下说:“我两个…”“喀嗒”我妈来查房。发现我们的地上全是被子。原来我们晚上在玩枕头大战,把许多的被子都踢在了地上,我妈还没收了许多东西。如遥控器,零食,被子…
  新的一天,早饭过后。大家一起去看宰猪。太残忍了!血像瀑布一’;样子留下场面异常。回上海Iphone和炸鸡翅作死,在车上玩戏。结果还是被我妈发现了!                     
  第三天,我累得像条狗,大家在车上睡觉了,我还在车上算钱。累死了!

评分

顽主 + 30 赞一个!

哈哈,好欢乐的帖子 赞一个

顶贴!

小财驴好样的
油油,你两个什么?

哈哈,看来不是我一个人好奇么  发表于 2017-1-26 13:29
你是不是两个都喜欢?

我也有点好奇,待解答  发表于 2017-1-26 13:29
小财驴非常棒,还桃园三结义了啊?不错啊!
尽在不言中