上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 紫百合

金秋十月,相约崇明

以下是引用板刷头在2006-10-10 19:48:06的发言:

你们都是怎么了?真的服了你们了。我什么时候说要150元,扯蛋,以前他们的150是根据路程和过路费算出来的。

板刷不好意思了

因为我看到他们上次说过的搭车费,好像不包括其他车子费用的

说错的话

请原谅

我家领导不许我家那小子逃课,看来去不成了.只能等着看照片了!
以下是引用sanmao在2006-10-10 13:51:55的发言: 以下是引用深山峡谷在2006-10-9 18:57:34的发言:

去不去看心成不成,不管二个轮子或四个轮子大家可以一起玩,这次烟斗、板刷等就是组织大家一起参加的,欢迎大家来报名。

这话说的就没意思了吧,兄台,你有四个轮子,当然可以喽,顺便问一下领队,没车的人,如果搭车,要付多少车费.

经我与已报名参加活动的各车车主商量,本次崇明活动由于路途较近,所以搭车费就不收了,但车辆和各人的摆渡费用(车大概50元含驾驶员)AA,另每个人摆渡费用25元自己支付.

恩,都是误会误会

以下是引用STESIE在2006-10-10 14:55:32的发言:

我知道

搭车费要150大洋的

只是板刷漏说了

S姐这次参加吗?烟斗再次诚邀参加.但关于150元搭车费的说法,未免有点空穴来凤吧,因为在帖子里我根本就没有提搭车费的问题,原来就是准备不收的哦!哈哈.

以下是引用金蛇在2006-10-10 16:21:38的发言:

我想报名,但是只能一天,周日没空。周六先回。领导如果不准,俺就回家抱孩子去了。准的话,那就是一车一人。

金兄我们当然同意的,只要你能去,我们离不开你的!但你晚上回来摆渡还有吗?

活动不错,我是特喜欢吃海鲜的了。。呵呵,S姐家是深有感触啊。。哈哈

不过本月26号是我生日,呵呵,准备和朋友FB一下,26号是周四,FB放在周末,所以这次我是去不了啦。。

甚憾。。。

期望下次有机会一起去爬山或徒步吧。。。

提前祝大家过得开心。

烟斗,南门最后一班船是22点。我可以不吃晚饭,先走。或者少吃,早走。

以下是引用老烟斗赶海在2006-10-10 23:23:19的发言: >

S姐这次参加吗?烟斗再次诚邀参加.但关于150元搭车费的说法,未免有点空穴来凤吧,因为在帖子里我根本就没有提搭车费的问题,原来就是准备不收的哦!哈哈.

老烟斗不好意思啊,我可能误会了,因为上次看到你们的帖子写有那个费150的,我以为每次都这样的,SORRY呀

以下是引用秦时明月在2006-10-11 0:22:03的发言:

活动不错,我是特喜欢吃海鲜的了。。呵呵,S姐家是深有感触啊。。哈哈

不过本月26号是我生日,呵呵,准备和朋友FB一下,26号是周四,FB放在周末,所以这次我是去不了啦。。

甚憾。。。

期望下次有机会一起去爬山或徒步吧。。。

提前祝大家过得开心。

有好事也不早说啊

SB一下

不过我要FB的

同时也真的希望大家能一起ZN

那样才能体现出XDJM的真情

我怀念三尖的苦,九华山的累。。。。。。。。。。