上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 紫百合

金秋十月,相约崇明

集合时间7点是到石洞口,还是在什么地方集中,请定一下。如果自己直接到石洞口,是否8点正?

最好把这个定好了,好执行。

以下是引用老烟斗赶海在2006-10-9 22:14:42的发言: 星雨你是一定要去的,我们不能没有你啊。再说有条件要上,没有条件创造条件也要上,这可是你的一贯风格呀。

哎,烟斗就是那壶不开提那壶,想去的。但没空,要读书不敢去啊。

以下是引用sanmao在2006-10-10 13:51:55的发言: 以下是引用深山峡谷在2006-10-9 18:57:34的发言:

去不去看心成不成,不管二个轮子或四个轮子大家可以一起玩,这次烟斗、板刷等就是组织大家一起参加的,欢迎大家来报名。

这话说的就没意思了吧,兄台,你有四个轮子,当然可以喽,顺便问一下领队,没车的人,如果搭车,要付多少车费.

我们上海玩的话应该不收搭车费的。

以下是引用星雨在2006-10-11 15:44:38的发言:

我们上海玩的话应该不收搭车费的。

支持!顶!

我也顶

以下是引用深山峡谷在2006-10-11 16:30:41的发言: 支持!顶!

顶顶顶

以下是引用秦时明月在2006-10-11 0:22:03的发言:

活动不错,我是特喜欢吃海鲜的了。。呵呵,S姐家是深有感触啊。。哈哈

不过本月26号是我生日,呵呵,准备和朋友FB一下,26号是周四,FB放在周末,所以这次我是去不了啦。。

甚憾。。。

期望下次有机会一起去爬山或徒步吧。。。

提前祝大家过得开心。

呵呵 谢谢总坛领导的关心和祝福哦 徒步穿越 有机会偶是想尝试一下的呢 到时候还请领导多关照哦 还有领导的生日是放在27日晚上吗 如果是的话 烟斗也想过来凑凑热闹沾上点喜庆呢 哈哈

以下是引用金蛇在2006-10-11 10:21:51的发言:

烟斗,南门最后一班船是22点。我可以不吃晚饭,先走。或者少吃,早走。

金兄这样我认为可以的,只是你有点太辛苦啦,烟斗心里有点过意不去呢,你可是我们“烤全羊”第一刀的老大哦。哈哈!只要你去,我们就开心!!!还有集合时间和地点,我想等报名结束根据报名情况再做最后决定如何?

以下是引用STESIE在2006-10-11 10:56:37的发言: >

老烟斗不好意思啊,我可能误会了,因为上次看到你们的帖子写有那个费150的,我以为每次都这样的,SORRY呀

S姐别这么客气哦!烟斗可是你包假不换的心爱的弟弟哦——呵呵!明月说对S姐家里的海鲜宴至今难以忘怀,S姐你可是偏心哦,怎么也不叫上烟斗小弟一起来呢——我有意见!你要给小弟一个说法!!难道我们不是一家人吗!!——哈哈。

还有关于搭车费用,就象板刷说的一样,我们每次出行根据路程和地点不同,搭车费用都是不一样的,一般都会在报名帖子里事先公开说明的呢,这次没有说明我们不收搭车费,那可是烟斗工作的失误呢,请姐多包涵哦。

惭愧啊

在你面前:你是大哥我是小妹

明月是我家兄弟

我家就是他家

所以我真的有点偏心的

烟斗兄呀

我们真的希望能一起穿越徒步

尽管非常的苦非常的累

但是那种感情也是非常的真实的

真的是一起哭一起笑啊。。。。。。。。。