上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

灵铛铛去爬山--记徽杭古道亲子游

1月20日晚上7点,我和爸爸吃过晚饭,背上大背包,向凯旋路走去。上了车,大家纷纷介绍自己的名字。我们在车上睡了一会儿。下了车大家,大家分别拿好自己的钥匙,到房间去睡觉了。
    第二天,我和爸爸起得很早。下楼一看,没人。过了一会儿,大家都下来吃早饭了。吃完后,我们去走徽杭古道。大山领队让我们在路上找自己认识的植物,我一棵也没找到,我找到了一块石头,它是白的,像一个白色的宝石。
    下了山,大山领队让小孩一队,大人一队,小孩先走,快上车的时候,大人们给我们做游戏。上了车,我在车上睡了一会儿。下了车,我们到了另一个农家乐,我们女生一个房间,男生一个房间。吃过晚饭后,我们做了表演节目的彩排,好了后,就进房间去睡觉了。
    第三天,早上我们早饭后就去看杀猪,我觉得那猪好可怜。中午吃完中饭,我看了会儿电视,然后上车回家了。在车上,我们又介绍了自己的名字,然后说自己的感受,还表演了节目。

评分

王麻子 + 30

催了好几天,终于算完成了作业。就是水了点,这点随老爸,咳咳~
能完成作业的都是非常棒的
这个年级的作业,还不如画张画得了…尤其是床上吃薯片的故事…..哈哈!
顶帖