上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

春节大别山活动-领队日记

5天的大别山之旅圆满结束了。今天上班,坐在电脑前,回想起活动中的一个个场景,仿佛放电影似的,从初二出发,到初六返沪,我们12名队员,共同相处的5天,有感动,有担心,有紧张,有惊喜。无论是爬山过程中的艰辛,还是营地篝火腐败火锅中的欢乐,亦或是调侃斗嘴中的口无遮拦,我们始终体现着一种乐观,豁达,团结的精神,我要为所有队员点赞!感谢你们,让我渡过了一个终身难忘的春节!谢谢你们!

俊影:副领队兼押队兼财驴。能让我托以如此多重任的人,必有过人之处。俊影和我性格上的互补,超强的执行力,慎密的思路和好脾气,都是我每次活动副领队的不二人选。俊影是唯一一个我所有活动均参加的全勤队员,作为俱乐部资深老驴,对我的支持之大,已经无需用言语表达了。这次活动,俊影一如既往的用心,我们默契的配合,是这次活动成功的基础和必要条件。谢谢你!

吴峰尖,石力英夫妇:户外处女行就是我的武功山明月山连穿活动,良好的户外体验让这对夫妇一发不可收拾,从此加入了驼粉行列,以后我的每次活动必定参加,现在是铁杆驼粉,经过三尖和麦理浩径重装磨练,户外经验和体能都有了很大的进步,这次活动让我刮目相看!谢谢你们!

耐克:90后小鲜肉,第一次户外也是武功山,俊影是他户外的引路人和老师,体能超好,有着和他年龄不符的成熟,热心,乐于助人,对户外有种执着的热情,假以时日,经历了时间的洗礼和积淀,必将有所作为!谢谢你!

拐角:俱乐部资深老驴,以睿智和幽默著称。这次活动和波哥并称为哼哈二将,是我们这次队伍中的高大帅。谢谢你!

波哥:典型的闷骚男,属于那种网上无话不说,网下无话可说的那种,喜欢单兵,这次和拐角联手拒绝了小魔女的混账要求,实属不易。这次活动中能够以身作则,彰显了一个成熟老驴的风范。谢谢你!

叮当当:俱乐部骨灰级老驴,户外经验丰富,为人低调,是队伍中的中坚力量。这次圆满完成了领队安排的任务。谢谢你!

看什么看:土豪暖男,这次活动最值得表扬的人之一。作为自驾车司机和主厨之一,都体现了他踏实,不张扬,低调的特性。谢谢你!

住家小魔女:土豪女,文静的外表下有一颗热情澎湃的心。怀揣着自己心中的梦想投身户外。这次是我们队伍中的开心果。谢谢你!

谧谧秦:新人,体力,能力和毅力超强,让我想到了维维豆奶,是这次活动我没有预料到的一个惊喜。谢谢你!

小丫头:新人,号称半仙,靠手机号,身份证号及阳历生日就可以准确算出人的一生命运。就凭着这手绝活,让向导一家人成为了她的粉丝。也是这次活动收获最大的一个。谢谢你!

相聚总是短暂的,但这份刻骨铭心的回忆,可能会陪伴我的一生。虽然只是一次活动,但太多太多的感动,让我感觉到你们对我的重要,期望2017年我们能够再次相聚!

作为户外大神,带队有一套,发帖也有一套!!!  发表于 2017-2-5 23:10

评分

王麻子 + 30 很给力!
土包子 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 12个人,只介绍了11个人,骆驼没介绍
看什么看 + 30 赞一个!

驼队辛苦啦!哈哈 还有半仙啊。

谢谢六号  详情 回复 发表于 2017-2-3 14:30
驼队评价精准,文笔老练。不想沙发又给我们组长抢了。

老吴过奖了  详情 回复 发表于 2017-2-3 14:30
六号 发表于 2017-2-3 12:42
驼队辛苦啦!哈哈 还有半仙啊。

谢谢六号
吴烽尖 发表于 2017-2-3 13:16
驼队评价精准,文笔老练。不想沙发又给我们组长抢了。

老吴过奖了
路过看看

驼队威武

谢谢琳达  详情 回复 发表于 2017-2-4 08:12

谢谢驼队的褒奖,越来越觉得最后一天,我好弱哦!

不要和别人比较,要和过去的自己比较,你的进步是有目共睹的,加油!  详情 回复 发表于 2017-2-4 08:14
驼队你是坑我没商量呀 ,本姑娘啥时候要跟他们混帐啦 ,55555555

谢谢琳达