上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在大别山谁能比你们更美?!

大别山一别,已上班三日,白天忙碌,晚上加班,我已然是陀螺魔附体。

即使再忙,心里也没忘记发帖,我知道骆队特别特别交待人人必须发帖写感受。

可是感受这东西吧,我昨儿个还跟别人发牢骚,上了两天班全没了,本来想趁着思

绪如滔滔江水一般赶紧回来慷慨激昂一番的,结果现在愣是打不出一个字来,这就

跟那俩人做爱一样的,一开始的前戏特别有感觉,一根指尖不经意划过肌肤都有

380V高压电过之感,高潮来临前那更是颠鸾倒凤,放浪形骸,可是等完事以后,脑

子一片空白,谁也懒得再动,更愿像死猪一样沉沉睡去。

但我是一个对穿越者有爱,对骆队有敬意之心的人,不能就这么随便盗两张图了事

,这是一种极其不负责任的态度,所以我决定盗三张图,主要多表扬一下我们的领

队及各位队员,也顺便夸夸自己。

因为路途来去及玩耍过程,老吴、看什么看、拐角描述已相当详细,在此不再赘

叙;沿图美景及农家欢愉过程,叮当当、俊影、耐克也已全部上传,各位朋友慢慢

欣赏。

亲爱的,你性生活过度了,当心身体!  发表于 2017-2-6 23:13

评分

陶子 + 30
沉默的骆驼 + 30 淡定
波哥 + 30 淡定
刚刚好 + 30 老司机
问道 + 30 神马都是浮云

骆队:很要很要的一个领队,第一次接触,我已被那种强烈的大男子主义的气息

深深吸引。小说里的霸道总裁原型,是我最喜欢的那种:我是正经人,我正经起来

不是人!哈哈哈哈哈哈

老吴,石力英夫妇:我对他们只想感慨一句:不羡鸳鸯不羡仙,只羡山中有人牵,妹儿要过河是哪个来牵我嘛  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:19
住家小魔女 发表于 2017-2-5 20:11
骆队:很要很要的一个领队,第一次接触,我已被那种强烈的大男子主义的气息

深深吸引。小说里的霸道总裁 ...

老吴,石力英夫妇:我对他们只想感慨一句:不羡鸳鸯不羡仙,只羡山中有人牵,妹儿要过河是哪个来牵我嘛
波哥:以前评价过,此处略,哈哈哈哈哈

怎么到我这里就略了几千字啊  发表于 2017-2-6 08:17
叮当当:穿越的楷模,领队的定心丸,队员的靠山
俊影的内心读白:我不想小窗,我只想小床,我想一辈子对你好,么么哒  无奈总是落花有意,流水无情啊
不搞事体的人生该有多少无聊啊

耐克在帮妹子系鞋带啊?!  发表于 2017-2-6 11:01
拐角:人活一世,全靠口技,我骄傲!
看什么看:别看我名字很奇怪,可是我人品很不耐,会劈柴来会生火,带我回家准靠谱,   哎,靠谱!
小秦:山城的妹子,漂亮!小时候我就对抽烟的女人特别感兴趣,总觉得她们身上一定有说不完的故事!