上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大别山~~~~浪~里个浪~~~~~~

阵痛了好几天,帖子终于要产出来了~~~~~~~~~~~~

作为新驴,大别山之行真的是一次完美的体验,所谓天时地利人和了。同行小伙伴们一起攒的赞到爆的人品集中爆发,天气超给力,既然没有预报中的雨夹雪,是晴天哦,晴天,晴天,晴天,重要的事情必须说三遍。临行前弄丢的帽子跟雨披,那就愉快的say再见吧
      谢谢骆驼领队,三为司机辛苦啦,身兼数职的俊影。1号摄影师叮叮当,2号摄影师耐克,3号摄影师看什么看兼职开水专员,神仙眷侣老吴夫妇,开心果拐角,帅气波哥,还有两位气质美女陪伴我度过一个特别愉快的春节!!!

欢迎来到童话世界
IMG_1513.JPG IMG_1514.JPG IMG_1517.JPG IMG_1516.JPG

接下来小伙伴们上
  接着上

再来
      此处省略N张图,回农家接财神了,当然少不了烟花
烟花盛开,美得不可芳物~~~~~~~~

IMG_1410.JPG 领队骆驼大哥威武~~~~~~~~~

IMG_1422.JPG IMG_1424.JPG

小试下身手

青山绿水配红衣,臭狗屁,瞎嘚瑟,哈哈
IMG_1409.JPG IMG_1529.JPG

感谢所有小伙伴,有机会一起多走走,新驴敬上,还请老司机们多多指教!

评分

拐角 + 18 美人呢
波哥 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!

赞一个!!!

有强驴的潜质,为你点赞
难产了几天,终于产出来啦!12个人,12个帖子,完美!
哇!冰挂赞的。
顶新人,潜力黑马股,我准备买入,哈哈
阵痛了好几天   差点难产呢 。。。
强驴啊!