上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

豺狼狗尖 非常刺激好玩的技术线

年前报名后一直都在犹豫,毕竟速降是第一次玩,看着还是蛮吓人的,一直到最后定金截止日才下了决心,交了定金,下来搜索、买装备。期间还看了几个速降教学的视频,有了些认识,觉得前面那么多人都没问题,我应该也没问题。

一开始,爬山,到了速降的地方,看了前面几个速降下去,就更有信心了,身体尽量往后倒,保持身体与岩壁将近8、90度,这样脚掌也会提供很大的摩擦力,然后放绳子、下降、再放绳、再下降,就这样很顺利就下来了,刺激刺激,j就觉得好短就结束了,再长点就好了,呵呵!

下来的下山,的确很陡很难走,手脚并用的下来,下来后再回头往上望,nnd,那么高,这么快就下来了,牛!

第二天的狗尖真是拍照圣地,照片估计大家看到不少,那天太阳也好,拍的照片效果超好。速降有点难度,丹队建议新人放弃,就没降。心理其实也不觉得遗憾,出来玩,安全第一,速降体验过就可以了,没必要刻意追求,咱又不是专业的;说遗憾,人生本来就是各种遗憾组成的,哈哈!

这次玩的很开心,技术线就是这样,看着那么多危险的地方一一克服,再回头看就觉得很有成就感,下面上照片!

热身活动

热身活动

横切保护

横切保护

速降进行中

速降进行中

大山 我又来了

大山 我又来了

狗尖标准照 哈哈

狗尖标准照 哈哈

评分

青草 + 10 赞一个!

顶新人

下次一起走哦

顶贴  发表于 2017-2-15 14:44
好 继续听你那无处不在笑声 哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:38
7个信用好羡慕啊

为啥你只有三个呢?  发表于 2017-2-16 10:25
来来来,继续羡慕

好 继续听你那无处不在笑声 哈哈
顶、顶、顶! 顶贴!

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
顶同座!一起走了两次了!