上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2017.2.10上海穿越者豺狼狗尖穿越

首先非常感谢俱乐部活动组织与策划,感谢各领队的带领以及财驴的付出,感谢每一个可爱的小伙伴——茫茫人海中与你相遇。
豺狗狼尖我们称之为狗尖,惊险刺激,是去年比较火的线路,慕名而来,所以早早的就报名占坑。
说好的狗尖结果这次的主角是冰雪后的骆驼峰,很好的技术线路,必须强烈推荐一个。
第一天骆驼峰顾名思义就是在骆驼脊背上行走,惊险刺激:速降、横切、攀爬、挂壁、当然少不了屁降了,加之冰雪冻滑,天气严寒,更增加了线路的难度,部分路段完全是贴壁行走,小伙伴们互相搭手,缓缓前行。唯一印象深刻的就是:冷、冷、冷(速降点足足等了2个多小时,吹了2小时的冷风)在此也非常感谢晚上山水姐给的感冒药,真的是太冷了(没有预料到的等待时间和天气)。。。。。。
第二天也就比较清闲了,可能因第一天的缘故吧,第二天直接就是一个点:将军岩岩降,可能也是由于第一天的冷风吧,有点不适,所以也就没有岩降,留点遗憾给到下次,也许这就是旅行的意义,所以我就在对面帮小伙伴们拍装逼照,视野开阔震撼,同时也涌现出一些妖魔鬼怪以及一群逗逼,也许这也是我们喜爱上户外的原因,真诚的玩,开心的笑,无所顾忌。
最后这次正好也是舒畅(舒队)的生日,非常有幸能参加,舒队是户外暖男形象,也一直是我们的标杆,愿一直跟着舒队后面走下去。。。。。。。
(最后就是照片了  由于照片较多  可以私下找我索取奥)
https://v.qq.com/x/page/z0374jlr82o.html
这个链接也是本次活动的视频,更直接,可以点击观看奥。

评分

舒畅 + 10 赞一个!
璀璨星辰 + 30 大鹏摄影技术超一流
青草 + 10 赞一个!

唯一遗憾的是,速降下山后一段没有拍照,主要路也是比较陡的,相机无法拿出来以及要赶速度。。。。。。。

顶贴  发表于 2017-2-15 14:43
顶贴

顶大鹏!给我们拍了好多照片,辛苦啦!谢谢!

财驴辛苦,认真负责,因您活动更圆满。  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:30
很高兴认识大鹏,下次再一起走

决定了,还是跟在你后面去骑行吧。——妹子多  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:25
摄影大师;这么帅咋还没妹子抢呢

应该还要跟在您后面学习泡茶,到时就可以谈理想,聊人生了。  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:28
拍了好多大片,顶!

发现美,留住美,记住美。——致我可爱的小伙伴们  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:32
青草 发表于 2017-2-15 18:40
很高兴认识大鹏,下次再一起走

决定了,还是跟在你后面去骑行吧。——妹子多
路人假 发表于 2017-2-15 19:19
摄影大师;这么帅咋还没妹子抢呢

应该还要跟在您后面学习泡茶,到时就可以谈理想,聊人生了。
土包子 发表于 2017-2-15 18:35
顶大鹏!给我们拍了好多照片,辛苦啦!谢谢!

财驴辛苦,认真负责,因您活动更圆满。