上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

你爬还是不爬,山就在那里-元宵骆驼峰穿越有感

这个年过的,除了睡就是吃,其它武功全废,过了几天猪一样的生活,脸渐圆衣戴渐紧,回到上海,心心念念着要减肥了,看看论坛上这个三星适合新人的活动,想着不会太虐,出去走走。报名,打包、出发。和青草、静如水(甜美的妹子)出发一路顺风到了出发汇合点。仍然是一路欢声笑语,顺利到达农家入住。同屋是同心妹子,做了一夜团长,冷的不行了,后悔没带睡袋。早起还在想着吃青草买的好吃的饼并做路餐。结果是失望,草哥,记得你欠我两个好吃的饼。呵呵,一路出发,刚开始还轻松,渐渐的速度拉下来了,幸好有子文大哥,一路陪着我,中华好押队。呵呵 IMG_8995.JPG IMG_8980.JPG IMG_9011.JPG IMG_9085.JPG IMG_9169.JPG IMG_9152.JPG
       接下来的路真的是惊心动魄了,先是风口漫长的等待,站的地方都是不平的,一不小心就可能滑入悬崖,手僵了,脚僵了,终于轮到自己的时候手都握不住绳子了,很久没速降了,真心的有点怕,还好很快进入壮态,有青草做保护,心安很多,降到地面,没想到接下来的挑战才刚刚开始,刚下过雪的陡翘的下山路,边上就是悬崖,想哭的心都有了。一路手脚并用,在子文大哥的指导和帮助下,终于是走到了可以不用脚并用了,回到了文明社会可以直立行走了。呵呵。一路下山只有我和子文大哥,后来追上了舒队和女神,看到村庄的时候,一颗悬着的心终于落地了。一路虐心,晚上躺在床上感觉真的好幸福。贴上暖宝宝,甜甜睡去。第二天的行程还是速降,感觉自己还惊魂未定,还是在山下腐败吧,山路上走走,欣赏欣赏风景。生活的美好全在一念之间。等到各路大神各路妖孽聚齐回程,仍是一路笑声,唯一感触是群里得陶爷爷真传的弟子好多呀,各种各种的………………唉我还是个孩子。
          每一次出行,都感觉自己好愧疚,老是拖后腿。幸得小伙伴们不嫌弃,各种爱护,各种帮助,感激之情无法言说,小伙伴们的优秀值得我学习,小伙伴们的无私奉献我会永记心间。我想这也就是穿越的精神吧。穿越来了。你就不会离开。这是穿越的灵魂。
           此行另一个难忘的事畅爷的生日,有美女献吻,呵呵,祝畅爷生日快乐,

评分

舒畅 + 30 赞一个!
轻狂书生 + 30 赞一个!
青草 + 30 赞一个!

顶珍妮,谢谢搭车!

下次还一起!  详情 回复 发表于 2017-2-16 17:49
静如水 发表于 2017-2-16 17:47
顶珍妮,谢谢搭车!

下次还一起!

好的!  详情 回复 发表于 2017-2-17 16:17
照片东倒西歪的,不管了,任务完成了
加班完成作业  好同志

谢谢鼓励,  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:24
加班顶帖中。。。。。。

拍照的同志辛苦了  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:27
顶起  发表于 2017-2-17 14:57
记下了,还欠你两烧饼,一定会还的
我就记得你一句话 用钱能解决事儿都不是事儿

绝对是名言,  详情 回复 发表于 2017-2-22 15:56
珍妮好样的,第一天下山超过了好几个伙伴。拍的冰挂特别美,发的红包特别大,谢谢啦

下次再一起嗨皮  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:26
顶珍妮!谢谢珍妮的打车!

美女财驴辛苦了  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:32