上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20170225~26安吉杭垓赏梅徒步游

唉……想到要交作业就头疼!可恶的,是谁出的馊点子啊?完全可以能者多劳啊!让我这样的文盲码文砌字,这不是难为我么 ?原本徒步游的美感顿时降到冰点以下……。真是“理想的丰满抵不上现实的骨感……”
小脚趾头上的水泡还没消呢,两条腿还不能弯曲走路呢……
唉……还是先完成作业吧。
1)总得对得起糊队对我们这些新驴的放生吧(谢谢糊队的善解人意。其实嘿嘿…,你放过我这个老家伙就可以了,其他的新驴一个都不要放过才是,那样你也就不为难了!但是我们也就听不到你的自编自唱的歌了,所以很赞
2)糊队说得对,我们应该大家合力顶起穿越的论坛,助斑斑一把力~。我知道我这力是一丁点儿没用~。
3)虽然回到上海就对LG说:还是自驾游吧,我不会再参加这种自虐游了!有好好的山路不走 偏要去开辟蛮荒之路,完全的找虐啊!我能完好无损的回来还真是要感恩上苍呢!
可是一觉醒来,满脑子却都是满满的快乐回忆~。

早起梳洗,发觉镜中的自己似乎阳光了些,朝气了些,好像还挺拔了些呢~,后背也不那么酸胀了!(转移到腿上了!)
最最开心的是上班后竟有几个同事说我瘦了不少~,哈哈哈哈哈......

潜意识里似乎还是有期待哦~。So,我还是12分不情愿的把这讨厌的作业完成了吧。谁让我还有期待下一次呢!万一报了名不批呢?!

可恶的穿越!让我喜欢你呢还是喜欢你呢还是喜欢你呢……讨厌!
对了,以上这些可以算是作业了么?
我知道不行滴!
不喜欢听唠叨的请自动屏蔽啊,最好全部自动屏蔽,那样我就坦然的参加徒步,而不用降低快乐幸福指数了~

感觉自己就是一个错乱了!(这都是穿越的规矩逼疯的!脑细胞严重受损!)
好吧,言归正传:(有盗图啊,借用借用~,不要告我侵权啊)
午休时间12:45……

不抱怨了!我自己都嫌弃我自己了,感觉满满的负能量

还是心怀感恩的回忆这次旅程吧~

首先感恩柿子促成了我的这次徒步初体验~,谢谢柿子,在此一并谢谢柿子拜托照顾我的各位大侠(请原谅我不能一一叫出名字)
再感谢领队糊队特批我此次如愿出游~。行程安排,餐饮,住宿。特别感谢糊队看在柿子的面上放我一马。特别八卦一下:糊队的辫子挺好看的!

2017年2月25日 晴(穿越的人品好,出游的两天都是好天气~)
今天主要是看梅花~,捎带看仙女
腐败的晚餐~
住宿(LG和儿子一个劲的鼓励:不错啦~,没睡帐篷)
备注:最后这间房是糊队住的,谢谢糊队照顾我们三个女同胞~

2017年2月26日 晴

今天的活动是挖笋和爬山~
挖笋么,没看到!据说是各种吃法(火锅啦,煲汤啦…)吃了!
登山么,是各种的虐(对你们老驴是小菜一碟,对于我这种有膝关节,肩关节等等等等各种毛病的新驴来说是虐到位了!)

上山的时候只有一个念头:一定要安全的登顶(结果目的地是半山腰)
谢谢帮我拍照的朋友。特别谢谢大叔:因为终于爬上了山,觉得自己很了不起要给自己点个赞,就请大叔帮我拍张照片(平时不喜欢拍照,出游大多拍景),我也要显摆一下,大叔接我手机的时候发现我的手在抖(我恐高啊……)谢谢大叔
还记得这个返程的山脊位子么?我们前面的队友在等后面的队友,开始一路走在返程的山脊上,拍着照片,感觉美景不错啊,茶叶也赞,觉得神清气爽,有点豪情澎湃了,放下相机发觉:我的妈呀!这么高!顿时头晕腿软…,赶紧坐地上……

听到继续前行的号令,吓得我抖抖嗦嗦的贴着山路的内缘赶紧的往前走(都没看出我内心的恐惧吧~)(这也是回到上海看见LG的第一句话就是我终于完好无损的把自己带回来了!)

赏梅之行当然少不了梅花咯~(拍照技术有限不喜勿喷啦:-D)

穿越大集体当然还要有家庭照啦~

嗯,脑细胞死伤一大片,总算给穿越和糊队有个交代了!我也不用内疚感了~(下次报名应该会批了吧)

对了!要感谢彩铝(加菲猫),第一眼看到你就觉得很亲切(感觉你是温恭贤良全具备了!所以还要特别感谢糊队安排彩铝和我同座~)(我没告诉你:我坐大巴就紧张,不敢喝水不敢吃东西,再眼馋也不敢吃!会尿频尿急的,可能是早年两地来回跑落下的心理阴影)

感谢一组组长,感谢穿越这次活动的组委~

对了,还要感谢克勤克俭教我怎么使用登山杖

总之,这次体验是相当的不错

最后感恩有这么多的穿越驴相伴同游~ ,相聚相识都是缘

还忘了感谢甘草,喝了一点点你的葡萄酒

希望我有勇气来次重装体验

此刻LG正嘲弄鄙夷的看着我:你就自虐吧

评分

老糊 + 30 很给力!

想说什么就说什么,自由自在的论坛!
上照片啊

不是这样的,我写好的东西怎么都发不上来,几次三番的试都不行,唉。。。。。。

在努力一次
原来帖子内容是这样的,可是图片上不来,那个意境就没有了
不光图片没了,还丢失了好些内容

穿越论坛为嘛图片要限制尺寸呢?
图片大小压缩在300以内,大了发不上的。
你发片是应该有提示
嗯嗯,谢谢阿胄。昨天请教老师了,今天把要上传的相片都弄好了。晚上再试着把相片传上来
文字可以 写的很好 支持 玩得开心,,,,,