上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

西山骑行

大家好,我是触触!我是西山的押队,,骑行中没有看到我的都是棒棒的!!
第一天,人品十分的差,,别人没有爆胎,,自己的胎先扎了!居然扎了3个洞,走的匆忙,发现备胎居然带了一个坏的!
阿托的车被我一指弹戳爆了,,你明白一个车胎在你眼前砰的一声的感受吗?,,我还可以宠辱不惊的站起来!所以不要欺负我,,不然我戳死你!
然后我无耻的上了后援车,,和阿托去市区买车胎,,,想鄙视我的尽管来吧?
晚饭很好吃,,住宿炒鸡爽。。九点睡到早上八点我想问还有谁,,,!
第二天雨过天阴。。。大家的雨衣都没有用上,,,爆胎的频率也开始高了,据不完全统计,,5个胎是有的了!
我丢弃了可怜的草哥和练塘,,去追大部队去了!不要记恨我!!但是追上大部队的那一刻,鼻血喷出来了!
蓝妹子的车可以丢了!!不忍心丢可以送给我!!!
总结:玩的很开心,大家都很牛逼,押队没有看到妹子很遗憾!
押队不足: 1.没有准备充分,第一天押到了车上!
                   2.电台没有电,没带,导致和领队沟通不便!
                   3.抛弃了草姐姐和头牌!
                   4.没有坚持到朱家角就先飞了!
                谢谢大家! 我爱你们!!!

评分

浪漫 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
格瑞斯 + 30 神马都是浮云
水草 + 30 小男神

触触,你还年轻,以后的路还很长
押队辛苦啦!

顶触触  发表于 2017-3-6 15:30
幸好我没去要不然触触要爆掉。。。。
这次触触表现不错,下次继续保持。这样才会有妹子,虽然这次没妹子给你压。
一般吧,妹子都骑的挺快的。
毕竟,不会蛋疼!
押队辛苦了,很遗憾我不是美女,被你押了好几次。争取下次不再让你押到了。
押队辛苦啦
被我车虐得也不轻呀,我们押队棒棒哒
押队辛苦啦,下回继续!