上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

西山骑行活动视频-虐并快乐着!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwOTgxNDQ0NA==.html

这次骑行本来根本就没放在心上,想我陶子,人称户外陶大爷,户外混了几年也算是个无虐不欢的人,300公里骑行对我来说不是毛毛雨啊。临出发前不知道为什么心里就有点发慌,本来想骑到青浦集合点去集合的,想想要早上5点就起来,这不是要了我的老命啊,遂决定偷懒一下开车去集合点,心里想着一个来回就骑200公里,这个是更加的毛毛雨了。第二天早上睡到7点起床,笃悠悠的遛完了狗,8点装车出发,8点45分赶到青浦朱家角集合点,整装待发。心中豪情万丈,天下之大,舍我其谁。9点准时出发。跟随大部队30多人一起,浩浩荡荡的骑出上海,奔向苏州西山。未曾想到这次出大事了。开始骑行十几公里以后就觉得不大对劲了,屁股开始疼了,主要是蛋疼。阳光出奇的好,骑到中午被太阳照的昏昏欲睡。幸好大部队停下来休息吃饭了,稍微缓了一口气。下午继续,就不对了。蛋越来越疼了,继而腰也酸疼了,尼玛膝盖也不行了。我开始慌了,这样骑下去不要死人的啊?怎么办呢?只有继续骑,又没人会帮你的。最后30公里幸好有美女蓝妹子一路相伴,到下午5点左右总算骑到今天的终点,大龙农家了。浑身已经不像是自己的了,腰酸背痛蛋疼屁股痛,我感觉只剩半条命了,尼玛这次咋这么虐啊。还好今天总算到农家了。好好休息一下明天应该没什么事吧。晚上地主斗到凌晨1点睡觉。第二天睡到8点被叫醒,人迷迷糊糊的,屁股还是疼的要命,吃了点早饭开始上路了,心里慌慌的,还骑得到家里吗?这一天的100公里虐死我了,户外第一次有崩溃的感觉,浑身酸痛,一点也使不出力气,尼玛这个骑行太虐了,要死人的啊。没办法,一路上是咬着牙在骑,到中午吃饭的时候只有骑了40公里。下午的60公里是拼出老命来骑的,骑的眼冒金星,想死的心都有了。最后30公里也不知道是怎么骑的,反正整个人就像行尸走肉了,麻木掉了,没感觉了。没办法自己选择的路含着泪也要骑下去。生不如死啊。骑到朱家角天已经黑了,当我看到我的车时差点激动的哭了,终于到了,心中暗自庆幸啊,还好这次没有逞强,骑到青浦来,要是逞强骑到青浦,现在再叫我骑50多公里回去我肯定会骑死 在路上的,一点也不夸张的这样说。真的感觉太虐了。尼玛骑行真比徒步虐千百倍啊。骑到朱家角恨不得想把车扔了,以后再也不要骑了。
嘿嘿,今天睡到中午醒来,状态恢复了一点,回想一下2天的骑行,觉得还可以还可以,虐虐更健康,虐虐更快乐。下次还是要继续。幸好昨天车没扔掉啊,否则人民币又要触霉头了。
其实这次活动真的很完美,原来领队之前来探路过了,所以才组织的这么好,真的感动。还有一路上小伙伴们的互帮互助,这次活动路上爆胎的特别多,辛苦了队伍里的几位修理大师。每次骑行出来青草总是最辛苦的了,再次表示感谢。想想自己在这方面是菜鸟,每次骑行活动都不能为团队出力,暗自惭愧啊。世上无难事,只要肯攀登。希望自己能在骑行方面加强锻炼,努力提高骑行技能,有朝一日也能为团队出点力。
睡醒了我还是觉得自己是爱骑行的,因为骑行有美女领队。下一次崇明骑行活动继续!我爱穿越者,我爱骑行!

评分

悟空 + 30 神马都是浮云
浪漫 + 10 只剩余10分了
六号 + 30 很给力!

陶子好样的,你身上的那股韧劲,我们非常喜欢,怎么也要减持下去。你周六晚上就不应该斗地主,早早休息,一准没事。下次一起
陶子好样的,你身上的那股韧劲,我们非常喜欢,怎么也要减持下去。你周六晚上就不应该斗地主,早早休息,一准没事。下次一起
你可能是电子烟抽坏了屁股
家伙好久不用生锈了
估计是压着前列腺了
师父,下次我帮你破风!
陶子加油,你会成为骑行大神的!
哈哈哈哈哈哈。我就笑看风云。。。
看了你写的我也想哭了,这么骑我们不干还是一个人骑吧自由,想停就停想看就看看,听听音乐享受着骑行的快乐,赞,辛苦你了