上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

豹C之缘

年初活动计划出贴,就已关注了近十个活动,豹C是其中之一,等待出贴,妈呀~~有些吓人,“ 垂直的岩壁(无保护),绝迹的山路有豹子出没,等等.....” 咨询,看历史贴,小窗大神、领队,评估一下自己,然后果断报名!” 有那么一句话我很喜欢大致是“行要有所畏惧,心要有所自由 “ !每次活动的选择似乎都没有从容过,但选择后也从未随意放弃过。 ”作为重操旧业“ 的技术线路,豹C线路也算个不错的开始,只是比我想象的少了些纯粹的技术体验,呵呵~~我想多了。路途林子较多,头撞树好几回,至今头部某处还有隐隐作痛的症状。早晨6点半左右上山,晚7点50分到农家,扣除等待的时间,差不多11小时的路途,是我在穿越里走的时间最长的一次,留下深刻印象的就是夜走竹林,饿到不行,后悔没揣些干果在口袋,走我后面的“猫” 给我两块萨其马,瞬间被我吞进肚子,总算活过来了,“猫~~” 哪天请你吃饭哈~~~ 。也谢谢骆驼请我品尝了当地的美食,还不错就是太辣了!以至于消弱了中午腐败大餐的战斗力!

每一次的活动收获很多,不仅仅是对山的体验,还有人,每参加一次活动就会认识一些新的人,从陌生到知晓再到熟识,都是一份“缘” 感谢一路上有你们!

每一个领队都有不同的人格魅力,不同的线路特点,接下来我要一个个体验过来,哈哈~~~。最后感谢刚队,初次跟队就能批我,我说了,刚队的活动以后全勤!

照片就不码了,都是盗图!

评分

舒畅 + 30
沉默的骆驼 + 30 赞一个!
六号 + 30 神马都是浮云

女强驴

行要有所畏惧,心要有所自由。请看我的签名,如出一撤
写得很好 赞一个
莫容 发表于 2017-3-10 09:53
行要有所畏惧,心要有所自由。请看我的签名,如出一撤

呀~~!下次一定要握握手!
六号 发表于 2017-3-10 11:50
写得很好 赞一个

谢谢六号~~~~

努力往强驴的目标前进
顶贴

没图,钢队以后不会批了。
长得太高了,所以碰头了,写得不错

技术有待提高,顾脚顾不了头,  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:03