上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小鱼儿

10月21日去洋澄湖吃蟹罗

我有兴趣的,下个星期给正确的回音。

更正:是阳澄湖

嘿嘿.................

经过我的努力,终于可以参加了.报名:1车2人

报名.一车两人

偶本来要星期二才决定,现在不管了要去各,搭红茶帅锅的车,人数可能一大或一大一小吃蟹,同时再次想红茶表示感谢,下次 请红茶吃块棒棒糖各

是馋人的

以下是引用小鱼儿在2006-10-12 13:45:26的发言:

偶有些原来一起学驾驶的师兄师姐想去洋澄湖吃蟹,时间定于10月21号(周六),目前有2辆车8人,偶希望把这些朋友介绍给偶们的团队,所以发个贴,看看有没有人想一起去,可以热闹点。也让他们感受一下自驾游的乐趣。

定于周六下午16:30在沪宁高速进口集合,请想要参加的人员报名跟贴,以便确定人数定位,谢谢!!

现在还不能定,可能要到舟山考察海鲜面去,馋,两边都馋人。急死人。

实在抱歉!今天到学校才被提醒,周六要参加一位同事的婚礼。阳澄湖的大闸蟹呀,我要和你失约了
上周我刚去过,阳澄湖大闸蟹确实好吃,那里的风景也很美,是休闲的好地方。
我定了,一车4人.
由于单位的原因,情况可能会发生变化,真是无可奈何呀!努力争取中……