上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

谁造谣说压队能压到妹子?

这是一支有趣的队伍,爱吹牛逼的队伍。从头吹到尾,什么七次七尖,八次千八。还有人听说是虐线夜路又赶上下雨才来的,我说你脑子里都进这么多水了,还缺这点雨吗?

可问题是,说好的雨并没有下。雨不下,也就算了;说好的掉队妹子也一个都没,啥意思啦。50人的大部队,跑的兔子一样,尾巴都看不到。就连压队里大宝也总是在压队组前面,后就我和陶子,穿越史上最苦逼悲催的压队组了吧。

好歹后来等到了老碧,肥头大耳,除了下酒也么啥用;后来来了三人组,也都清一色大男人三条腿。这么说吧,周六一整天,除了同为压队的大宝,没见过长头发的。厉害的过分了点。

建议一下,以后妹子们给力点。我的意思是,再不掉队,穿越压队就没人干了,成历史概念了。穿越对女队员要求还是高的,这个要说清楚。脚下能走路,脸上会演戏。不管怎样,见到压队都要学着哎呦一下,让我们好嘘寒问暖,或者按摩推拿什么的,又不收费喽!

好吧,事实只证明了一件事,大家都没有吹牛逼。一条很多人甚至几次都没有走完的线,48人全部到达千亩田营地。最后压队到时才7:20。这次活动可以显摆一阵子了。

周日要淋雨的淋到雨,要看风景的看到云海,一个个如你们所愿,没期待的一天也这么给力。出山后一公里下坡,小跑,一半为装,一半为下个月的越野跑,不要再被关门了。

现在徒步不多,实际上一直没很多过。不过,我爱穿越,不会离开这里。
念旧的人就是这样。像我谈过女朋友,希望能像糖葫芦一样串成串都带回家,一个不留。哎,主要,这事,丫的一个人说了不算的。关键还有,想来想去,那串上就一颗,充其量一棒棒糖。为啥“想来想去”呢,因为脑袋不好使。以后有啥事还是得记下来。所以替领队吆喝下,大家多交作业(狗日的,话题终于找回来了)。等到耄耋之年,回头看看,你会明白,原来你的一生,过的,如此神经病。

距离上一次活动小一年了,见到很多老朋友,大宝、雨人、阿力、豆奶、益达(这次没吃到口香糖么)、老乡、百汇...此行我们认识更多;也认识了新朋友,希望还能再见,无非这人超级慢热,希望有机会熟悉起来。
谢谢鲨鱼,熬太小五台昱岭关这些活动,有声有色,胆大心细;谢谢陶子,大无畏精神影响很多,著名的“有什么啦”,当然还有“注意安全啊,死了爹妈白养”;还有第一次带我穿越活动的舒队,舒队脚伤好了吧?谢谢你们,穿越的领队们!
谢谢猫给买的馕,周日的早饭,很好吃。
也谢谢自己,你也很努力,继续加油,继续傻逼下去。
最后,非常开心,每次穿越的活动都不虚此行!

下面上图:
云海,

应该很多人都会发云海照片吧,

队伍边过难点,边看风景

休息时45度看天(很无聊的样子)

后队在休息

照片不多,还都是屁股
好多美图啊
那个我也有点想试下越野跑了

一起灵树线呀  详情 回复 发表于 2017-3-13 17:52
顶帖

哈哈哈好文采太逗了,无非同学不错已经听到很多人在夸你了

谢谢!我不会变的骄傲的,我已经骄傲了~^_^  详情 回复 发表于 2017-3-13 19:29
顶强驴 云海赞的
顶老乡希望下次你能押到妹子
爻哥 发表于 2017-3-13 17:01
好多美图啊
那个我也有点想试下越野跑了

一起灵树线呀

可以,没问题的,争取6小时完成  详情 回复 发表于 2017-3-13 18:05

可以,没问题的,争取6小时完成
押队辛苦,大心脏,妹子总会掉下来的。
看到你寫老碧我都笑了,不知老碧看了有何感想