上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2017.3.10昱岭关穿越

唉,又要写帖子了,其实嘛写帖子就和表演节目一样简单,就是吹吹牛嘛!
静夜思(李白)床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。(这次表演节目又奉献了一首唐诗)
现在才发现为什么老师从小学起,就让我们熟背唐诗300首了。。。。。。实在
首先还是非常感谢鲨队能批我活动(周五报名,等于说是空降)感谢前锋和押队的付出,因为你们的担当。
当然也少不了旅途中的伙伴们了,一路有你而精彩。

还是话说这次行程吧——总结一下就是简单、遗憾、成功。
简单
我所说的简单只是相对的,相对于个人,相对与去年走的昱林关,相对于天气。。。。。。
这次好像走的是假的昱林关,强度远低于千七和千八。
路也比较平坦,走起来还是比较舒服,没有大幅度的上下来回切。

遗憾
还是和来之前的相对吧!其实周五空降就是冲这波哥的鳌太组来的,想加入组织!
第一大家彼此认识一下,第二强度测试一下(因为下雨,难度会上升)
所以又要逼着去走千八了,我的膝盖呀。

成功
介绍时说过:这次路线简单,就是佘山散步路线。
而现在的成功指的是整个团队的成功,个人在厉害也无法和团队去比较。
48人这次圆满穿越成功,个人意志的坚持,以及团队的协助配合。

最后在补充一点吧(不吹牛)这次还是幸得老天照顾:天时地利人和
天气:户外每次出行都不希望下雨,就光这一个小小的改变,就可能影响全局的局势。
地利:户外关键是选对路,走对路,难得走简单,千万不要简单的路走的难的。
人和:还是穿越的理念:不抛弃,不放弃。

最后PS一下:玩户外2年多,从轻装玩到重装,在玩到腐败和摄影,一定要科学户外,愿大家一直行走的路上。
户外出行一双筷子的故事(去过的人都懂)

评分

鲨鱼 + 30 很给力!

我还是这次的摄影师奥,先交帖子,晚上回去之后在上传照片。
嗯,大鹏的摄影技术和他吹牛水平一样高

没有最高,只有更高,谢谢认可,我会一直行走的路上的。  详情 回复 发表于 2017-3-13 22:48
千八继续摄影师啊,年轻人身体真好

要不背个烧烤架上去,鲨队你觉得如何?  详情 回复 发表于 2017-3-13 22:41
珍惜生命遠離牛B大鵬

户外润滑剂 因我更精彩,欧耶!  详情 回复 发表于 2017-3-13 22:45

继续上图

更多个人照 昱岭关群相册自行下载
每一个摄影师都是上帝送给徒步队伍的礼物

珍惜点滴,留住美好。——我愿意  详情 回复 发表于 2017-3-13 23:04