上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

何妨吟啸且徐行 --- 昱岭关重装穿越

快五十了,人生也不可能一直若只如初见。
    于是在一次痛定思痛过后,脱下西装,收拾行囊,开始同不待见的自己渐行渐远。
    2016年,单人行走云南,越南,台湾,西藏;在上海的日子办卡健身,单车骑行,烘焙,
摄影...生活重新又简单快乐起来。
    直到有一天,一位骑友告诉我,可以找上海穿越者俱乐部,一个可以在户外狂野的组织。
    我知道自己可以的,但一切以陌生又崭新的方式呈现。
    论坛上注册报了名,然后悄然地潜伏在群里,看着各色人等往来穿梭。我也不认识谁,
谁也不认识我,网络上的群体里,我也如同野外。
    隐隐觉得,不会有错,都是爱生活的一群人!
    报了名没了动静,领队有权利选择队员,我也不能在群里看着别人高潮而独自意淫啊!
    困难如山一样横亘眼前。
    其实也想过随便报个初驴线路,挂个单反装装逼,朋友圈也照样风生水起,一如从前。
昱岭关犹如伸手可及的新娘,只隔着一块红头巾。忍到截止前一晚,不得已开启装逼和哀求
模式,只为鲨队最后那一句话:去交钱吧!
    哈哈,从来路在自己脚下,这不是户外越野的精髓吗?!
    昱岭关如约呈现在面前...
    莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行
    竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生
    料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎
    回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴
    想必苏东坡不止是个生活家,还是个户外爱好者呢,哈哈。
                                                                    锦衣夜行2017/3/13于迮痷

开心的走,开心的玩,愿一直行走的路上。
生活重新找到有趣的目標了
苏东坡是终极学习目标,牛的一塌糊涂
宝刀未老!重走青春路!
好文,经得起推敲~
五十还是年轻人,正好户外撒野一下
顶新人

顶,我也快五十了,一起混。向六十的学习。