上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈元芳

呼聲四起的昱岭關

竟然剛出發沒多久路遇云海,其實我從來沒有去仔細看過云海,常常就是在趕路。原來云海是那麼真實的東西,好像就在你面前可以唾手可得。趕路---
下山的路上有二個難點。我很喜歡過這種東西。大家都很順利麻利的快速通過了。
下山路上和錦衣公子還有水到渠成三人結伴,邊走邊聊。走到一半才發現我們三個是三無人員無對講機無軌跡,我軌跡是下了,可是前晚房間沒電所以沒充電,電也沒有了。十點多開始下雨,不過老天對我們已經很眷顧了,氣像報告一直是雨雨雨的,一直到十點多才下,懶得拿雨衣了,就想快點下山,下到山底被路人甲,方塊,黎明趕上,大家一起快速走到農家了。一日半的行程就這麼圓滿結速了。很感謝大家的一路陪伴和幫助。很期待下次徒步的到來。
特別感謝全部照片都是盗下面這個摄影師大鵬的,他除了會拍照,吹牛也是一流!
沙发6666

顶,强的。

做作业这么仔细认真,绝对居家过日子好女人。如果还没嫁,那谁谁谁就娶了吧;如果已经嫁了,帮兄弟们问一句,要不要离啊

無非真會說話!哈哈!謝謝啊  详情 回复 发表于 2017-3-15 13:41
图文并茂,不错...
码那么多字!顶贴!!!
图文并茂,生动形象,再次回味旅程的点点滴滴,似再走一遍,多么可爱的一群小伙伴。

謝謝大鵬的照片  详情 回复 发表于 2017-3-15 13:40
写的真仔细,元芳棒棒的,希望有机会再一起走

一定要和大宝走一次,這次要是一去的時候就認出你就好了 可以跟著你在后面聊天  详情 回复 发表于 2017-3-15 13:39
写的很仔细,给元芳点赞

謝謝先鋒哈  详情 回复 发表于 2017-3-15 13:38