上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

48人大战昱岭关

昱岭关是我2014年进穿越的第一个活动,那次穿越,印象很深,断水,夜路,走密林,这次莎莎再次组织,阿拉决定再走一回,浪里个浪。
么有想到虐线报名辣么多人,最后48人浩浩荡荡粗发了。车上各自介绍,乖乖隆地洞,大神好多啊!有走过熬太,狼塔的,有走过一日七尖的,有多次重复走不同天气条件下的相同线路的。有特地为了下雨的昱岭关而来的,有觉得昱岭关就是佘山两日游的。。。无非同志总结的好,这一车,从领队开始都是一群大深(神)井冰
!啊哈哈!当然也包括了俺!另外车上吃到了,雨荷做的点心,哈啦做的蛋糕,还有茂茂给俺带的巧克力蛋糕和咖啡,不走一走真对不起这么些个好吃的啊!我的热量储备那是杠杠滴!
周六早,有百汇在,这雨是下不下来的,48人大战昱岭关在一顿白粥馒头饱腹后即将拉开序幕!天气,阴!真是极好的!可能有个别同志失望了,噗。。。
妥妥的拿下福全村,下一站搁船尖,搁船尖下来有四人走错路了,好在我们都是有素质的团结的深井冰,有惊无险,押队无非返回原路顺利接到四人回到组织怀抱!板桥村,大家休整,我在想为啥要叫板桥村,是不是一路过来有很多木板搭的小桥所以叫板桥村。稍作调整后,wuli老碧同志本想下撤的念头么有了,决定死磕到底。有木有那么一点点man哈哈。总有一件事要完成,总有信念要坚守,不喧哗,自有声。
雨伞尖,我们有突击小分队上去搞定了,三下五除二的事。最后突击队和大部队汇合直奔千亩田营地,走了一小段夜路。没下雨再不让走夜路,很多人该不高兴了,哈哈!最后大概八点左右全部到达营地。扎营,做饭,喝茶,噶三糊。
你四处寻找永远在路上
你问这一生为何而奔忙
你的足迹丈量走过的土地
记录下自由跳跃的生命

我们各自追寻
并无答案
何以解忧唯有山里浪。。。
摩擦,摩擦。。。
第二天,看完莎莎流弊的倒立,大军下山,腐败,昱岭关大战,凯旋!回程车上,8849说昱岭关就是佘山加滨江大道兜一圈。8848听了肯定觉得已经没人能阻止8849了。无非说以为押队会押到妹纸,最后押了四个汉子,作孽啊!小王子跟633的表演只有他们两个人才懂吧,嘿嘿。我反正啥也没听明白。开朗的豆奶,爱笑的益达,酷酷的路人甲,肚子喝大了的力哥,没有撩到妹纸的无聊,瘦身的俊颖。。。这次见到了好多老朋友跟新朋友,很开心。一群阔爱滴深井冰。
对女生来说不想踩细高跟还有什么鞋能让你美起来,我觉得应该就是登山鞋了,它承载的重量,踏过的足迹,沾染的土地,应该远比恨天高多的多吧!

评分

卡夫卡 + 30 赞一个!
云淡清风 + 30 很给力!
六号 + 30 神马都是浮云

领队骑着摩拜来了
大部队

下山好风景
深井冰合影啦

你做院长  发表于 2017-3-14 08:54
阔爱滴大宝宝好文才

阔爱滴大宝宝好文才  发表于 2017-3-14 11:21
顶大宝,好文采
你四处寻找永远在路上 你问这一生为何而奔忙 你的足迹丈量走过的土地 记录下自由跳跃的生命
没想到深井冰能走出如此圆满顺利,肯定少不了你的药,行前一人一针