上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一个上海混子的巡山流水

城里呆久了对山有莫名的向往,一有机会就往外跑。年初伤痛被困在家许久,这次总算逮到个重装队伍。
       昱岭关以前走过,虐不虐心里有数。玩了那么多年,山水就那么回事。户外形形色色的人物才是最大的风景。居然去了50个人,感觉就很...有看头。     
       农家和老碧睡了一屋,最先领教了花式打呼。出发时队伍紧,跟着锦衣夜行走的。老哥挺壮,一看就是练家子,进山就没影了。然后就遇到了元芳和三炮牛郎一对,聊了会儿五湖四海的吃喝。三炮牛郎估计是战友,挺黏糊的。后段和无聊一起,小伙走的挺快,都是直男没啥话说,就分梨了。下山跟着波哥一对,波哥走过好多地方,城会玩。这次帅哥美女好多,帅哥自领,溢达茂茂都好美:)一路都在说要看轨迹,前后有人我跟黄条。走散的人,掉沟里的对讲机都体现出了俱乐部人才的素质,希望有机会能为大家服务。
       论吃喝:路餐是农家打的粥,午间喝的时候还是热的。行前用迷迭香罗勒煎了鸡胸,被妹子鄙视品相难看,让我这个在法国人手下地狱厨房做到过厨师长助手的人情何以堪。到营地后开火把馕撕成小块加黄油烘烤,蘸番茄酱配威士忌算是打发了晚饭。凌晨就醒了,就帐篷里烧了溪水,有半个柠檬没有放进水袋,泡了红茶。早饭就把剩下的黄油煎面包吃了,以往常带培根,这次总算戒了。
       对了,还有表演节目。这个太虐心,无语。向南坐惯了,没想到还有这一出。

总结一句  你一直在吃独食啊。。。

享受孤独  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:19
吃的那麼高級都沒看到一點

出门没那么讲究,不吃都行。  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:26
顶贴  发表于 2017-3-15 14:06
躲在帐篷里吃独食啊

夜里实在睡不着只好玩点天灯了。  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:25
谢谢猫买的馕,馋了一路没舍得吃,留到周日做早饭吃掉了

烤烤蛮香的,这家新疆人手艺不错。  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:24
原来是法国大厨啊

不敢当,大学假期玩票而已。  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:23
俊影 发表于 2017-3-15 13:17
总结一句  你一直在吃独食啊。。。

享受孤独
六号 发表于 2017-3-15 17:48
原来是法国大厨啊

不敢当,大学假期玩票而已。
无非 发表于 2017-3-15 17:16
谢谢猫买的馕,馋了一路没舍得吃,留到周日做早饭吃掉了

烤烤蛮香的,这家新疆人手艺不错。
波哥 发表于 2017-3-15 15:26
躲在帐篷里吃独食啊

夜里实在睡不着只好玩点天灯了。