上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

意外的昱岭关

在去清凉峰的路上就听他们在唠叨着昱岭关,说是要虐残的节奏,当时我就想这种路线应该跟我没关系,我敢去领队也肯定不敢带,所以一直没有去关注。然而…不知道哪根筋搭错了 ,没经受住忽悠,我居然报名了,估计是太久没有虐了,脚底板痒了 (O(∩_∩)O哈哈~,“不靠谱”的领队居然也批了…
       进活动群后就大家天天在关注天气预报,一直都是雨…雨…雨…,一群人天天彼此忽悠,劝别人肉鸽 ,可是队友一直没少反而增加了,一个个疯子集中营出来的家伙,都卯着一股不服输的劲,不虐死不休的节奏,也许这也就是户外人的精神吧。
       好了,到了该出门的日子了,雨下的稀里哗啦的,真的好想鸽子,想想不行,坚决不当肉鸽;下班冲到火车站,妈蛋,发现身份证找不到了,难道老天爷也不想让我去? %>_<%…正当准备打道回府的时候,脑子里闪过一个问题,那些在外地丢了证件的三无人员是怎么回家的?马上跑窗口一问,说让我上楼找警察蜀黍,结果跑到楼上一问,说警察蜀黍去吃饭了,当时我想看样子真的要肉鸽了,也好也好,省得爆了丢人…然而,在即将开始检票的时候,酒足饭饱的警察蜀黍来了,然后我就踏上了被虐之路…
       周六凌晨在起床前我还特意看了一眼窗外,没有发现我要的大雨,真的好失望,偷懒的借口都找不到了%>_<%……只是让我没想到的是,原来好运气都集中在了山中这两天 ,预报的雨不见了,因此第一天的25公里走的还算轻松,天黑之前赶到了营地,虽然是一路狂奔但也算没有太虐到,只是照片就基本没拍几张了,然后必然就是一番必不可少的腐败咯……

评分

鲨鱼 + 30 盘子太强了

就这样走一站开一站证明,人生第一次,还好我是个良民

后方传来有小伙伴迷路的消息,陶子押队发飙要求全体人员原地待命,不允许再前进了,赶紧抓紧时间拍两张,如果清明的时候来估计茶园会更赞  详情 回复 发表于 2017-3-15 19:48
盘子 发表于 2017-3-15 19:44
就这样走一站开一站证明,人生第一次,还好我是个良民

后方传来有小伙伴迷路的消息,陶子押队发飙要求全体人员原地待命,不允许再前进了,赶紧抓紧时间拍两张,如果清明的时候来估计茶园会更赞

顶  发表于 2017-3-16 10:35
条件再艰苦,腐败也不可少,这两张照片已经不记得谁拍的了,因为喜欢就盗了  详情 回复 发表于 2017-3-15 19:51
盘子 发表于 2017-3-15 19:48
后方传来有小伙伴迷路的消息,陶子押队发飙要求全体人员原地待命,不允许再前进了,赶紧抓紧时间拍两张, ...

条件再艰苦,腐败也不可少,这两张照片已经不记得谁拍的了,因为喜欢就盗了

喜欢虐并腐败着的我,在第二天的一早得知有小伙伴要从景区走的消息,当仁不让的就追随着去找我的大明湖畔夏雨荷去了 ,一入景区那高山云海瞬间让我热血沸腾了,总算是把在武功山的遗憾给补上了。只是走  详情 回复 发表于 2017-3-15 19:58
盘子 发表于 2017-3-15 19:51
条件再艰苦,腐败也不可少,这两张照片已经不记得谁拍的了,因为喜欢就盗了

喜欢虐并腐败着的我,在第二天的一早得知有小伙伴要从景区走的消息,当仁不让的就追随着去找我的大明湖畔夏雨荷去了 ,一入景区那高山云海瞬间让我热血沸腾了,总算是把在武功山的遗憾给补上了。只是走的太急了,光顾跟领队说忘记给组长说了,结果挨批了

很喜欢这楼的第一张照片,拍的很好  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:58
此行的小伙伴都很强,也很团结互助,将不抛弃、不放弃的穿越精神发挥的淋漓尽致,当然还有很二、很能吹,这个我不说大家也是知道的。再次感谢领队、押队、先锋以及一路同行的二货们,有你们一路同行,再虐的驴途也是  详情 回复 发表于 2017-3-15 20:06
盘子 发表于 2017-3-15 19:58
喜欢虐并腐败着的我,在第二天的一早得知有小伙伴要从景区走的消息,当仁不让的就追随着去找我的大明湖畔 ...

此行的小伙伴都很强,也很团结互助,将不抛弃、不放弃的穿越精神发挥的淋漓尽致,当然还有很二、很能吹,这个我不说大家也是知道的。再次感谢领队、押队、先锋以及一路同行的二货们,有你们一路同行,再虐的驴途也是欢快的!期待着与大家的再次同行
图文并茂,好贴!
要知道景区那么好看我也走景区了!
千八约一个奥,这次啥都不要背,包吃包住。

盘子木有得到你化缘的本事啊。。。  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:06
景区好美