上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一名穿越者新驴的腐败游之初体验-仙霞古道+江郎山

作为一名刚刚加入穿越者队伍的新驴,同时也是作为一名腐败游的忠实拥护者,尽管之前也参加过一些轻装户外徒步游,但是2017这第一游就体验到了什么才是精品腐败游。

周五晚上刚出发不久,还没出上海,大巴车上已经开始了庆生会,腐败第一弹,已经提前准备好的生日大蛋糕,本来互不相识的一群人顿时在蛋糕的美味分享中热络起来。

腐败第二弹,龙井村精品农家旅店,当晚虽然遇上高速出口堵车到凌晨才赶到农家,但是打开房门的那一刻,。。。此处省略各种感叹和惊喜声。。。。屋内现代标间和复式阁楼装修,屋外小桥流水人家,这级别的农家住宿也是没sei了

腐败第三弹,农家特色美味,周六的晚餐和周日的午餐,土鸡土鸭土鹅土鱼。。。荤菜占了一大桌,就连两顿早饭的土家小菜和土鸡蛋都是美味呀。。。

腐败最后一弹,临别时房东老板又给每人赠了一盒当地的龙井茶,吃完喝完腐败完还没有空手回家,收获满满

(我感觉这帖已经渐渐变味了,快要歪成一吃货帖了。。。。)

言归正传,说说这次人品大爆发的景观+穿越游吧。

周六,晴,虽然天气预报有雨,但是我们迎着清晨的雾气走进如同仙境般的竹林古道,因为是开发成熟的景区,所以路面道路平坦,基本无强度可言,就是大口呼吸尽情享受纯天然氧吧的清新空气。
下午游廿八都古镇,除了主街道上热闹的商铺以外,建议还可以逛一下小巷子深处隐藏的一座座安静的老宅,也是别有一番风味。

周日,晴转雨,江郎山穿越,庆幸一大早没下雨,大家脚步匆匆的开始穿越之路,作为一名恐高症患者,这上山的一路唯一的感受就是,我不要往外面看,不要往后面看,我只看脚下,越早爬完就能越早结束恐高带来的恐惧感。所以一路上手机一次也没敢拿出来,一张美景也没拍到,偶尔进入别人的镜头里也是弓背爬行状。。。不过途中还是禁不住多看了几眼远处的山还有美美的花。最终爬上山顶的时刻竟然出太阳了,短暂阳光下的云海真的很美(此处可同时欣赏同队老驴拍的美图)。享受了美景忘却了恐高,下山的路虽然垂直陡险,但是之前上山时的紧张感紧迫感和恐惧感都消失了,也许这就是这次徒步带给我的改变吧。(写的有点长了啊老公。。。你可满意?)

最后,last but not the least吧, 感谢这次机会让我认识了为大家忙前忙后辛苦的领队MIKEMAO, 大家的财务总管六号,为大家领路的先锋金蛇大哥还有小欢猪大哥,还有兢兢业业默默无闻的后卫叮当当和稻洋洋,因为你们的无私付出成就了这次愉快又圆满的旅程。还要感谢阿胄大哥对青芒的一番真诚教诲。

希望下次还能继续参加穿越者的活动,更希望能做小欢猪大哥和青青老师那样的神仙眷侣,和另一半一起畅游祖国的大好河山

评分

六号 + 30 神马都是浮云

好详细 赞一个!

顶  发表于 2017-3-17 10:34
哈哈,青芒那么强,以后叫青芒多带你出来参加活动,你也会成为强驴的。
我们俱乐部有很多都是夫妻俩一起出来走线,相信不久你们俩也会和金老师小欢猪他们夫妻俩一样,成为让人羡慕的神仙眷侣。
作业那么认真,赞!
谢谢~~

谢谢~~

谢谢~~

谢谢~~

哈哈哈手机失灵。。。感谢满满
夫妻档,印象深,有强驴特质