上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

昱岭关

终于出关了,享受着可以不用写作业的福利,但耐于本人平时就有写点“闲言片语”的习惯,完全不写似乎有点对不住这次心事动重的出行,于是拖拖拉拉一周才起笔。其实也是不知道该写什么........。昱岭关初知是在去武功山的火车上,听“提拉米苏”和“随风而行”讲“故事”,各种虐点和趣事,所以该贴一出就立马加群,勇敢的就像个无畏的孩子。当然接下来是大神们的各种“慎言警示” 这也让我对自己有了各种怀疑,从报名到上车,一直都在否定自己,放弃的念头从没断过,这次也是最没有底气的一次选择,强度太大,感觉走不下来......。整个队伍里“新人”也较多,找个搭子抱个大腿都很难,还要重装背负,想想尽然没有一个理由能够让自己去坚持的,有的只有那点任性罢了,但往往人就是如此,越是未知好奇越大!于是战战兢兢上了“贼船”。

车上的介绍绝对是一道亮丽的“风景”  借用大宝的话“我的个乖乖” 一日七尖的、千八四五回的、昱岭关三四回的、什么熬太、狼塔随便溜达的,不是雨天瞧不上的,气氛相当浓烈!这次的伙伴们都是太有个性了!

昱岭关整个路程没有太多景色,路况也还算好走,除了搁船尖爬的有些崩溃,后悔!心心念想下撤之外,其它到还算好,我是个没有勇气走后队的人,第一天基本蒙头赶路,天黑前跟着鲨鱼就到了营地,趁天没黑赶紧搭帐篷,好繁琐,一边搭一边在想上次活动的待遇, .....唉~~~,贪图啊......!晚饭各组,各队开始营地餐,扫了一下数波哥组吃的卖相最好,香肠饭很诱人!还有罐头,种类也最多,对于没有炉头的我提前有人收留蹭饭,感激满满的早早拿着杯子等在元芳旁边等待大餐出锅,不能不说元芳的白米饭真的是太好吃了!连吃两杯!哈哈~~。营地黑漆马糊,我也早早钻进帐篷,好冷!一夜也没暖过,根本睡不着,于是营地各种呼噜的节奏相伴到天明.......。早饭不愁,有组长老碧提供,香肠饭胡辣汤,虽然比波哥的看上去逊色一些,但也是让我吃的暖了一晚的寒冷!感激不尽!下次有机会还要跟老碧一组!!第二天下山路稍有些难走,但经历过豹C的路途也算不上什么,最意外的就是看到了云海,补上了武功山的缺憾!一路雨中下山,昱岭关的战斗也在这场雨中尾尾落幕........

一腔豪情万丈 ,视死如归的征途,却以最平实的方式落幕,这就是此次昱岭关,都说这是一条标准版昱岭关线,要不加强版时再来?哈哈~~果然中了这帮人的“毒”!  最后感谢一路的伙伴们!你们真的都是神牛!!

评分

六号 + 30 很给力!
鲨鱼 + 30 很给力!

密密丛林有我的背影
我的组长,我的早餐~~~
晚餐蹭吃蹭喝中,元芳被方块的恶搞“猪食”搞崩溃
我们组除了我跟老碧都被抓了壮丁当前锋,找个机会怎么也留个影纪念一下!
折返,不辜负向导背了一天的绳子
红红绿绿,我们最美!

这张赞  发表于 2017-3-17 15:42
这张很美啊,不像是虐线  发表于 2017-3-17 12:21
音乐盒子越来越强了!
美铝你就是强驴啊!

多谢夸奖,不知道什么时候能赶上你的步伐,什么时候也教我骑车啊~~  详情 回复 发表于 2017-3-28 08:58
维维豆奶 发表于 2017-3-28 08:49
美铝你就是强驴啊!

多谢夸奖,不知道什么时候能赶上你的步伐,什么时候也教我骑车啊~~