上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

天台十万八千丈,对此欲倒东南倾,真的吗?在哪儿?

我来也!

天姥连天向天横!看来在李白眼里天姥还真不一般啊,,还势拔五岳, 了不得呀!还记得去年春天和聂一去了趟泰山夜爬,结果路程太成熟,纯粹爬楼梯,人还辣么多,整个十八盘兴冲冲的爬上爬下,第二天看到真面目,感叹原来昨晚我爬上了这些地方?回来腿酸了两天的,就以为又重装又势拔五岳,会不会挺虐的呢? 有种期待的赶脚啊!聂一还提前一周就装好包包了,周三晚上我装包,还问我明天周几?他还以为是周五。可见如此捉急啊,捉急的连水杯和水果都忘带了。

第二天某路

第二天某路

结果,当赶到目的地,安顿下来,天黑请闭眼,天亮请睁眼,恩,这是个月黑风高又奇特的平静的夜晚。睡好,一个上午两三个小时就走完到营地,而且辣么轻松的想睡觉的慢节奏的时候,我蒙蔽了!  心理自我安慰,恩,期待明天下山路线换个刺激点的走吧,心里还很欠揍的想着,如果下点雨,加大点难度就更好玩啦,当然,当时没说出来,不然别人还没来得及揍我,我肯定会先被聂一干掉啦!

最喜欢绿色了

最喜欢绿色了

所以,突然发现,原来这次活动的标题: 天姥重装腐败! 重点是“腐败”啊! 为什么最重要的总是放最后??终于相信最关键的总是会在最后一句或最后几个字了,之前几个字都是用来修饰最后两个字的。

吃货的世界你不懂

吃货的世界你不懂

所以,冲过北斗尖下来之后,我就很腐败的睡了一觉。到北斗尖上的时候我在想,为什么会叫北斗尖呢?为什么不叫“勺子尖”呢?
然后看看周围妖气(雾气)很重,就从北斗尖找了个护身符(其实是我突然喜欢上的一片叶子),带回帐篷旁边当旗子,之后就随身带着了。

升国旗

升国旗

护身符

护身符

第一天下午睡醒,我又一次懵逼,方向都搞不清楚了。总是走错方向找不到厨房,晚上还满脑子游离态抱错人,一个接一个的尴尬,但有时候无知是福啊,傻傻的人永远是最开心的。
我带的百龄坛就一小酒壶,听俊影老大的话,混了超级多的可乐,一点味道都没了,然后就没有然后了。煎了四块牛排,分别9分熟,7分熟,5分熟,3分熟 感觉都不是同一个人煎出来的说。

还是挺美腻的

还是挺美腻的

第二天走的也很短的时间,不过比第一天更好玩的路线,开心啊!我还以为两天加起来都没走十公里。

这里的山路十八弯

这里的山路十八弯
331253184183195208.jpg 这里的山路十八弯!弯吗?谁弯?

两天说长不长说短不短。收获了一心满满的开心和感恩!
多说什么呢?真心不用。

但是,

还是要真心的感谢聂一娘子第一时间发现了有这活动,秘书工作很出色,还没问我就报名,和我去玩!一副一言不合就葛优躺的你:

葛优躺

葛优躺

(爆照感觉要被揍了)一想到这个猪一样的队友在我刚到河边要过河的时候,往河里扔了有头大的一颗石头,全程没沾一滴水的我,居然一次性被他整整成落汤鸡了(其实他是好心做坏事),可爱的让我哭笑不得。

还要更真心感谢 六号 不顾身体来组织领队这次活动!很辛苦的!所以以后要多多带领我们腐败啊!哈哈

再感谢我们第五组各位!每个人都是最出色最独特的!特别感谢俊影带了辣么多东西还自己背上去给我们做吃的。(说好的下山没雾了再拍一张小组合影的,都忘了)

五组

五组

再再感谢所有一起参与的朋友们!有缘千里来相会,无缘对门不相识!世界辣么大,遇见不容易!产生参与感更不容易,所以要珍惜,以后多多一起出来打酱油哦!!

对了!走的时候,我一直问你们有没有把 微笑 留下??劝我们组的 微笑 留下,她都没留下,哎!山上人要不开心啦!

其实回到上海一下车,我和你聂一又马上跑过去填肚子啦哈哈哈,吃货的世界,你们真不懂!

其实这一次虐吗?
有人说虐,怎么虐了?路线很虐?
嗯,虐,一对一对的,就整天虐狗!汪汪汪!哈哈哈哈

闪亮点

闪亮点

还有很多啊,我就不一一上传啦,想打我不?好啊,下次期待!

说了这么多,你饿们肯定会在想,这哪个神经大条啊?写辣么多!嗯, 完美!就是我一一Sophia索尔

谁说拍照必须露脸?

谁说拍照必须露脸?
(谁说拍照必须露脸啊?哈哈哈)

吃的东西黄医生背的比较多点。。。  发表于 2017-3-23 09:14
顶  发表于 2017-3-22 10:59

评分

六号 + 10 只剩下10分了,那去给聂一买点吃的吧
沉默的骆驼 + 30 赞一个!
大春哥 + 10 只有这么多了,拿去买个馕吧;)
聂一 + 30 给你30分,怕你太骄傲的。

哈哈哈,太逗了

你抢沙发,躺在沙发上说太逗了哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:09

原谅我这一生放荡不羁爱自由!!!!  发表于 2017-3-21 19:24
原来你的活跃度辣么好啊,,帖子32哈哈哈  发表于 2017-3-21 19:11

你抢沙发,躺在沙发上说太逗了哈哈哈
顶帖来了!蛮有趣的,没吃到你们组的菜。