上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙霞古道江郎山游记

终于有时间坐下来静静回忆3月初的那个周末,我第一次跟着穿越者来到浙江衢州。
出城的高速一路畅通,似乎预示着这次旅行的完美开始。让我惊讶的是这个俱乐部当中,还会给当周过生日的小伙伴买生日蛋糕,据说是一直以来的传统,大家就在蛋糕的香味中一路开到了目的地,凌晨4点下榻在当地的农家。农家的干净整洁也是让我大吃一惊,居然只要35一个晚上。。。。超级实惠!!!
第二天一早我们就往仙霞古道进发了,穿过幽幽竹林,身边溪水潺潺,笼罩在薄雾中的古道宛如仙境,露水沾湿了石板路,还挺滑的,好心的同行姐姐借了我一只登山杖,小心拄着前行。古来仙霞为险峻之地,易守难攻,是浙江和福建的通道,当时金戈铁马,今日幽静无人,古老的城楼向我们无声叙述着当年的故事。
周日去江郎山,天公作美,爬山的时候没有遭遇到下雨,太阳避而不出,刚开始爬的时候感觉石头路不好走,有点害怕,栗子,金蛇大哥一直鼓励着我,慢慢向上爬,快到山顶的时候,回首身后,千里云海,一马平川,白白的云绵延无边,不知道是不是会将飞鸟轻轻托住呢。
每次跑出来,最大的希望就是可以好好放松。跟着穿越者,有一种很安心的感觉,也给我自己定位清楚了,腐败游最适合我~~~第一次来就吃到了土鸡土鸭,回家后发现自己胖了两斤,哇咔咔,希望下次还可以跟穿越者一起走,听老驴的各种故事

评分

六号 + 30 神马都是浮云
叮当当 + 30 赞一个!

这条线,适合新驴
你雨崩都走过了 ,其他线路肯定没问题啦 ,欢迎以后多参加活动。
顶  顶  顶