上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 洁洁

一次不一样的户外体验

我也来说几句:我觉得这位同学你的问题和户外没有关系,原因如下:
1:你抱怨俱乐部查户口,你参加一个组织的活动,要给你买保险,要能联系到你,有紧急情况还要联系你家人,你也就提供了真实姓名、身份证号码、电话和应急联系方式,除了这些你还给了啥信息?!你抱怨啥?有人问你18代祖宗了?还是问你男朋友们都是谁了?所以抱怨前请想想清楚。
2:你抱怨看不到领队、得不到照顾。这也和户外没有关系,领队在活动召集贴、行前贴上应该把所有问题都写清楚了,你如果是成年人,就应该明白一个非常浅显的道理:每个人都应该照顾好自己,并对自己的行为负责!你出门没有带着监护人,没有哪个人有照顾你的义务!
3:你抱怨啥信息都不清楚,各种懵圈。你嘴长着除了吃饭难到就不会干别的?俗话说得好:在家靠父母、出门靠朋友,高冷是换不来朋友的,我在俱乐部2年多,没有发现问别人是得不到回答的,这个俱乐部人人都很热心,你只要开口问一定有一群人会帮助你。你该学学怎么与人相处。
4:你的那些抱怨归根究底都和户外活动无关,是你平时性格的弱点。户外活动是锻炼人的综合素质的,请你自己好好检讨自己。做人不能太矫情,没有林黛玉的命,也住不得潇湘馆,就别成天叽歪

顶。。。  发表于 2017-3-30 14:50
我就是喜欢听余叔讲话  发表于 2017-3-30 09:51
老黄你说的太对了 我要是能向余叔这么能说 早就没这回事了  发表于 2017-3-29 17:02
还是余叔牛  详情 回复 发表于 2017-3-29 14:09
六号有你这嘴皮子功夫 就闹不到这地步了  发表于 2017-3-29 12:01
这事讨论多了没意思,偶尔来个奇葩也很正常
AA思想核心:经济AA,责任AA,贡献AA。很多人只识浅薄的经济AA,后两AA至今都领会不了。
AA户外要懂得三主动:主动学习,主动沟通,主动了解。
商业队更适合你。
这个贴好火,刷个贴刷个存在,我只想说:我爱俱乐部。
可怜我们的六号,受了这么大的委屈。

哈哈 还是我不够豁达,现在想想也没啥事了  发表于 2017-3-29 17:05
懒野猫 发表于 2017-3-28 21:07
我也来说几句:我觉得这位同学你的问题和户外没有关系,原因如下:
1:你抱怨俱乐部查户口,你参加一个组织 ...

还是余叔牛
前两天听到大家说这事了,一直没看论坛,今天一看,真是火爆呀。按照我的之前的脾气,肯定要痛骂你一顿,因为你所说的与实际相悖。但是,这样于事无补,所以我先告诉你,我是怎样从新人过来的,我刚进俱乐部的时候(并且,穿越者俱乐部是我的原配,之前从来没有参加过任何其他户外的俱乐部),也是以挂的身份进来的,但是我虚心学习呀,厚着脸皮融入呀,第一次参加活动,仔细问了带我参加活动的人(七月花),我出去该准备些什么,该穿什么,在车上仔细听大家的自我介绍和领队的要求,回来交作业,不会,就厚着脸皮再三问其他人,怎么做,慢慢的,我成了俱乐部老驴嘴里的“腐败专业户”,每次参加活动都非常开心。你看,其实很简单,从新人到和大家融为一体,自己主动是关键,这个俱乐部里的人都很喜欢表现的,他们会把他们知道的无偿的、乐意的和新人分享,并且乐在其中,只要你主动去问,去沟通,而不是像在家里一样,吃饭时低头玩手机,大家聊天时低头玩手机,坐车时低头玩手机,户外,就是要让我们丢掉手机,面对面交流,沟通的,大家都是成年人,要为自己的性格负责,要为因为自己的性格而产生的后果负责,穿越是个大家庭,每一个成员都是这个大家庭里的音符,你这个音符有点跑调了。
据说这个帖子很火!我就不潜水了……最近一年多私事多了点很少走线了,等以后空了继续走。我算很幸运的,玩户外要么是一个人走,团体的只走过这一个俱乐部。没有其他商业俱乐部给我留下不可磨灭的不好的体验。
当初第一次走线直接走了个难度适中的重装虐线,被折磨的死去活来。而且第一次走啥都准备了(我总感觉自己有强迫症),但装备都很差(当时真不懂),结果肩膀磨出了血痕。就是那么挫的第一次,也让我彻底融入了这个团体。新人不难融入,难的只是你自己不想融入……

我当时看了这个帖子有点激动,现在冷静下来,发觉自己还是不够宽容、裕达。
大家不要再跟帖了,新人不了解AA的真正含义,跟她以前走的商业队做比较了,也可以理解。
此情此景,我想吟诗一首,借着qingmang"穿越者是上海户外俱乐部里的一股清流,有着一份孤傲和情怀。",我是有点激动和感怀哦