上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 洁洁

一次不一样的户外体验

当你不能改变周围的环境时
你应该想办法改变一下自己
这样更容易生存在大环境下
而不是轻易的去责怪任何人
这样的新人太不友好了,不开心就别玩咯,好走不送!      

新人,当你选择集体活动时,你就迈出了阳光明媚积极与人交流的第一步,所以为什么不继续积极的在活动中与人交流呢,交作业不会时多问问群里的伙伴呢,你的帖子都是负面的抱怨,这次活动没有一点让你觉得好的吗?为什么我们所有人包括其他新人都感觉非常开心呢,这样你就要反思下自己适不适合这样的集体活动。领队要你交作业和表演节目是为你好,都是为了让你更融入团体,不然,你下次报名活动时其他领队找不到你的活动纪录。人说与人为善,即使真有不满,也要想想好的地方,你认为这是直率的说出了自己的观点,但有种直率太伤人感情。
容忍比自由更重要!作为国内在户外AA制活动规模做的数一数二的团体,为了一份作业贴几句牢骚大举围攻之势 确实有点让人觉得“失望”。  就事论事,作者反馈的第一点:进群像进派出所一样 先盘问一般。有利有弊 可以杜绝发广告的,也把一部分不喜欢 透露信息的人挡在了门外。而且 管理员对 注册用户信息 保密工作不重视,居然有截图 用户姓名 身份证发到群里的。  第二 论领队在活动中的作用,可能是作者的矛盾点,她报名支付订金的,回来的时候还补交了钱。商业活动也差不多是这样的,商业领队提前电话通知每人相关事项 活动中会要求关心队员的体验,而我们没有,因为我们是AA制俱乐部,领队无偿服务多做一点就多奉献一点。更重要的是 我们每次活动少支付了30%以上的活动费用,对于某些人一次活动花了300还是400,不会关心。也不会去仔细计算这之间的微妙差距以及她美妙的地方。  第三 关于安全,那段路确实有点危险,恰巧滑倒的人就在她前一位,看见他在水流中 在小瀑布前 “垂死挣扎” 想想是有点担心的,关键是一路没有思想准备,突然就冒出这么一个地。  第四 作业问题,很多挂 出现的问题,自己通过网站注册的用户一般都会观察后看个差不多才会报名参加活动。但挂不一样 ,直接上车 根本不知道有论坛网站这么个事情。有些 钱都是代缴的 纯粹就是个搭便车的 他原本就不属于论坛成员。最后硬拽着他来,还要写,糊写了 你们又痛批人家,这算哪门子的事。  各抒己见 下午看很多活动朋友积极踊跃发言 苦于搬砖搭不上话,夜深人静 细看贴吧 也胡言乱语几句 深怕惊扰各位大神 ,特三更后才发。  多点容忍 多点自由。

@陶子 去年我参加 看银杏活动时,俊影就把我女朋友的个人信息发到当时的活动群里。他当时是为了跟我确认信息是否有误,因为我女朋友的名字比较特殊。  详情 回复 发表于 2017-3-31 17:20
@穿礼服的乞丐 我表达了很多观点,肯定有错的地方,不知道您不认同哪些?当然我最重要的没明显表达出来的观点是我非常喜欢穿越者俱乐部,也已经和俱乐部活动过多次。  发表于 2017-3-31 17:12
这个观点我很不认同,有些断章取义,没有实践就没有发言权。  发表于 2017-3-30 14:44
新人进来报道,管理员不可能把人家的身份证信息复制到群里的,因为不是领队和论坛管理员也是看不到人家注册信息的。新人入群审查是必须的,并不是仅仅了为了排除发广告,也是为了甄别有不良企图和诈骗的坏人。  发表于 2017-3-29 15:58
独立思考很重要,有问题我们说问题,一边倒的言论不利于俱乐部的发展  发表于 2017-3-28 23:25
这个洁洁和她的挂是我们组的,我必须要谈谈。她帖子里提了3个问题,第一就是2天活动路上没有见到领队,这不对,我们组是收队组,组里8位队员第一天活动始终走在一起,领队脚腕有伤,走不快,基本上都是和我们压队组走在一起的,所以她第一天路上没见到领队是不可能的。第二天下山,老黄是压队,他和闹闹走在后面,我带了另外6个组员跟第一组人走在一起的,因为我下山速度比较快,走在前面不容易被堵着。领队脚腕有伤,走不快,就走在后面,这么大的队伍,前后距离肯定大,当然见不到了。第二点:难点处没人保护。可是我翻看照片的时候,就快
第二点:难点处没人保护。我翻看活动照片时,有张照片刚好拍下过那个难点时的情况。洁洁和她的挂在上面准备下来,前锋小欢猪在下面保护,照片中两个背橘黄色防尘罩的就是他俩,并不向她帖子里说的没人保护。
第二点:难点处没人保护。我翻看活动照片时,有张照片刚好拍下过那个难点时的情况。洁洁和她的挂在上面准备下来,前锋小欢猪在下面保护,照片中两个背橘黄色防尘罩的就是他俩,并不向她帖子里说的没人保护。
第二点:难点处没人保护。我翻看活动照片时,有张照片刚好拍下过那个难点时的情况。洁洁和她的挂在上面准备下来,前锋小欢猪在下面保护,照片中两个背橘黄色防尘罩的就是他俩,并不向她帖子里说的没人保护。第三点:难以融入集体。在大巴上自我介绍,表演节目。活动分小组,一起走一起做饭吃饭,这就是让新人融入集体的方法啊!饭快做好了你们过来吃,吃完就走,大家一起喝茶聊天你们不参与,只顾低头玩手机,不是大家不欢迎你融入,是你自己不愿意融入。关于活动后交作业的问题,领队在去的路上就说了,论坛发贴,不知道你们是不是又
关于活动后交作业的问题,领队在去的路上就说了,要论坛发帖,不知道你们是不是又只顾低头玩手机,没听到?在穿越俱乐部玩了7年了,第一次遇见这种人,我也是醉了。反映问题没错,可能不能如实的去反映?撒谎就是一个人的品德问题!
关于活动后交作业的问题,领队在去的路上就说了,要论坛发帖,不知道你们是不是又只顾低头玩手机,没听到?在穿越俱乐部玩了7年了,第一次遇见这种人,我也是醉了。反映问题没错,可能不能如实的去反映?撒谎就是一个人的品德问题!