上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一次不一样的户外体验

第一次参加穿越者活动,感觉一般般!新人,刚入群第一感觉像被查户口一样。然后参加活动嘛!两天的时间没有感觉到有领队的存在。活动第二天,我是押队一组,有一段路比较危险,没有看到领队或者副领队等===最难的那一段路,有一位驴友摔倒,及时来解救的居然是向导。。然后,提前下去的人,一直都在原地等向导。。。没办法前走。这时我不知道领队在哪里,哪里,哪里。。。还有一个感觉就是,抱团现象很重,新人很难融入进去。再有,活动完成后,回程路上会总结一下两天的行程,每人都要讲。然后回来还要交作业。交什么作业,怎么交,交到哪里??没有一个人讲,群里的公告,或者大巴车上,都没有讲到。。。现在领队出现,对话如图 蒙圈中。。。 223.jpg
天姥山有难走的路吗?在等向导还是会齐队伍你真不知道吗?你很漂亮很多男生想和你吹牛,但是你眼里只有你的挂...

舒畅大哥一声吼~哈哈 别吓着人家小姑娘 ~说得在理,在一起玩要有团队精神,否则玩不长久啊  发表于 2017-3-27 20:00
回复 支持 0 反对 1

我们是AA俱乐部,领队不是保姆。新人要玩的开心还是要主动融入,无论是大巴上的自我介绍,总结经验还是表演节目都是你展现自己,与人沟通的机会,我们不是商业俱乐部,领队包括很多幕后支持都是志愿者。老驴也都是从新人走过来的。

刷屏的节奏,欢猪兄对穿越是真爱啊。。。  发表于 2017-3-27 19:43
回复 支持 0 反对 1

这样的作业,以后会有哪个领队赶带你出去玩?领队不可能分身照顾每个人。

六号领队表介意哈,给咱们提建议呐 哈哈  发表于 2017-3-27 20:03
家门口公园挺好的一般不会摔倒。另外要存下领队电话,这样被路过的小学生撞到可以及时求助

哈哈 要知道  发表于 2017-3-27 19:56
为新人勇敢点赞,哈哈

这是勇敢吗?????  发表于 2017-3-27 22:33
不怕虎  发表于 2017-3-27 20:12
这是我们穿越大咖的话

同意  发表于 2017-3-27 20:01
领队不是保姆,想要得到无微不至的照顾,请去幼儿园去,谢谢!不要进穿越者祸害人

赞成  发表于 2017-3-27 22:34
春哥霸气  发表于 2017-3-27 20:05
我们是AA俱乐部,领队不是保姆。新人要玩的开心还是要主动融入,无论是大巴上的自我介绍,总结经验还是表演节目都是你展现自己,与人沟通的机会,我们不是商业俱乐部,领队包括很多幕后支持都是志愿者。老驴也都是从新人走过来的。

赞  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:44

说得好,赞成  发表于 2017-3-27 22:32