上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

石潭 昌溪

看菜花   浪里个浪

石潭村像一个姑娘静静地躺在昌源河的臂弯里,昌源河像一个雄壮的男子孔武有力却也温柔似水。昌源河在石潭拐了一个大大的弯,就是为了放慢脚步,对美丽的姑娘诉说衷肠。
石潭村就坐落在河湾里冲积而成肥沃的土地,四周山峦环抱,青山绿水,好地方啊!三月下旬油菜花蓬蓬勃勃地生长起来了,一片一片,一块一块,明艳艳的黄,一扫冬日的肃穆,迷住了你的眼,缭乱了你的心。
春天里百花开,浪里个浪里个浪里个浪
我们一行人在一人多高的油菜花丛中开始了穿越之旅。坡陡,道长,近15公里,我们登顶。暖风熏的游人醉,花不醉人人自醉。4大猛男袒露上身和美女在花丛中合影,上演一组“花  色”大片。
酒足饭饱,在金蛇大哥的领导下我们自娱自乐起来。花香,酒醇,大家撒开了玩。
大哥和土包子的歌起到了暖场的作用,老吴夫妇《夫妻双双把家还》一点不羞涩,于是大家都大大方方,小小凡和不眠忧郁的歌声最是赞,胖胖的菜籽跳起肚皮舞,腰间还很灵活的,关关主动舞入场中,高挑的身材,奔放的舞姿,激起一片叫好声。吉利同心白衣白裙金舞鞋,纯洁浪漫。舒畅的狼外婆造型被土包子一把逮到,大家一阵抢拍;悍娇鼠的金鸡独立,柔韧性好生令人羡慕;当然子文、亮仔、黄医生的段子把活动推向高潮。
夜晚,一个个帐篷支起来,头枕昌源河的波涛,我们香甜入眠。

评分

金蛇 + 30 赞一个!
六号 + 30 很给力!
土包子 + 30
菜籽 + 30

好像想,好文采!
潘大哥的精细描述,楚楚动人,更似撩人。美景常在,能嗨在一起不常有,只因有各位

大哥,我笑了。 你採夜蒜给我看 谢谢子文夸奖  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:11
子文 发表于 2017-3-27 16:05
潘大哥的精细描述,楚楚动人,更似撩人。美景常在,能嗨在一起不常有,只因有各位

大哥,我笑了。
你採野蒜给我看
谢谢子文夸奖
潘大哥,下次一起玩哦。

好啊!好啊!有你的相声,一路不寂寞!  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:57
潘老师,好文采!赞!

谢谢土包子,喜欢你  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:57
土包子 发表于 2017-3-27 16:51
潘老师,好文采!赞!

谢谢土包子,喜欢你
李瑾 发表于 2017-3-27 16:26
潘大哥,下次一起玩哦。

好啊!好啊!有你的相声,一路不寂寞!
老师好,文采就是不一样

谢谢老吴  详情 回复 发表于 2017-3-28 08:01
文章有混帐的感觉!

是不是看啥都想着混帐  详情 回复 发表于 2017-3-30 21:26