上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雪乡----双峰林场穿越计划

坠入温柔雪乡----双峰林场穿越计划

东升林场——双峰雪乡穿越计划已经成为傲古雅的经典线路,已经闻名全国驴界。

这次计划穿越的山峰是长白山余脉,属张广才岭,海拔1200米,正是当年杨子荣穿林海、打土匪的那片雪原。

不过,现在那里除了依旧的林海雪原,更有安详静谧的雪乡。我们可以看到一个童话般的世界,也以在那厚厚的雪地上放肆地打滚,还可以在老乡家的热炕头上,吃着粘豆包,喝着主人自酿的小烧,在这雪的世界里忽忽恍恍地温暖睡去。

一、时间安排:

估计时间需要5天,其中两天在哈尔滨。 D1:包车到东升林场。晚住东升林场

D2:早5:00起床,早饭后6:30出发,在向导带领下穿越到海林的双峰林场。起点东升高程约400米,最高点约1200米,终点双峰高程约800米。坐爬犁需4小时,晚住老乡家火炕,喝点酒解解乏,杀杀人取取乐。

D3:早晨自由活动,可参观雪乡、摄影者可以过过按快门的瘾,毕竟这里到目前仍是“摄影家的乐园”。还可以到雪乡及八一滑雪场滑雪。午饭后12:30包车回哈尔滨,

二、装备要求:

防水、保暖衣物及登山鞋、帽子、手套、墨镜或雪镜、雪套(必备) 、饮用水、运动饮料、登山杖、头灯或手电(山里天黑的早)、个人卫生用品、个人常用药品、备用内衣裤、垃圾袋、相机、胶卷、电池。

三、注意事项:

1.穿越时气温低(届时白天气温在-16度左右),注意保暖。

2.雪地行军需要体力付出较大,但一般人应付起来没有问题。

3.午饭在穿越途中进行,需自带高热速食品。

4.爱护当地环境,穿越途中不要乱丢垃圾,在雪乡摄影时注意不要乱扔胶卷盒及食品袋,在力所能及的情况下,捡拾其他人留下的垃圾。

注:本线路只供参考

沙发

小金勾引我们啊

明知道我们都没时间去的

555555~~~~~~~~~~~

有谁陪我去不啦,没人的话只能到别的网上去找伙伴了。大家行行好,就陪我去吧。
一直想去.可惜只有寒假才有时间啊

就是啊

寒假我和心情一起陪你去

寒假机票不打折,而且人多,12月中旬去正好,谁去我补贴!!!或者在东北的包车费全我来,够意思吧

切。。。。。。

你知道我们没人有时间去的

再过几天你会说包机免费请我们去啦

55555555555。。。。。。。。。。。。。。

超级引诱啊

金大板找个近点的吧,咱们可是热带动物啊

热带动物好啊,明年我来组织海南岛自驾游,不过也要5-6天!
以下是引用小金废刀在2006-10-18 21:53:10的发言: 热带动物好啊,明年我来组织海南岛自驾游,不过也要5-6天!

五一长假或暑假