上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

春暖花开时

回想一下,似乎还没反应过来,本着出去散散心的初心,但这次短暂的旅途,却带给我很多第一次的经历,

第一次和这么多人一起去完成一段行走,寻觅昌溪石潭,阳产之美

第一次看见户外运动者的别样风貌

第一次尝试混帐(连这个词都是新学的O(∩_∩)O~)

第一次看成片的油菜花,很愉快有大家的陪伴,完成了我多年前的一个约定

一路上,更喜欢听大家,看大家,很多欢声笑语 、轻松嬉戏,

彼此让这次简单的行走变得更为丰富多彩,如春日阳光温暖了冬日的大地

遇见便是一种缘分!

2014年3月24日,21:05——

【春暖花开时】

有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;

有一种目光,不远不近,却一直在守望;

山水相逢,陌上轻尘,你明媚又俏皮的笑脸,是春暖花开时的美;

你在,我在,愿最美好的懂得也在,

你何曾知道,一朵花开的光阴,见证了整个春天。

你若懂…多好

想用一生的时间,为你写一首诗。

在爱的路上,从不奢望能遇到多少奇迹,

只愿能牵手某个人,握着一路相随的暖意,

只一世,许一场不离不弃。

我看见她,站在生命的句点,笑着闭上了眼,

我懂她:

庆幸还有这样一个你,在她身边,

陪她哭,陪她笑,陪她等待,陪她花开花落,

陪她看遍这世间的风景。

【爱就是你我】

如果爱,没有伤痛,你我是不是可以更多一份勇敢?

如果爱,没有伤痛,你我是不是可以更少一些辛苦?

我想,爱,不用海枯石烂,不用地老天荒,

执一素笔,浸染了墨轩,

摆一素琴,融进了曲音,

我是你诗里的一抹留白,

你是我弹指间的一弦清音,

原来,爱就是你我

评分

金蛇 + 20 赞一个!

沙发,话说,真台湾腔来了。我这人假台湾腔就露馅了。哈哈哈
李瑾 发表于 2017-3-28 11:45
沙发,话说,真台湾腔来了。我这人假台湾腔就露馅了。哈哈哈

我妈说粤语的,我爸说闽语,确切的说,属于轻微港台腔,嘻嘻
唱的好,写的比唱的还好
为小凡点赞徒步不仅是身体的锻炼,更是内心的历练这么多第一次,愿你的每一次欢乐开怀

还有很多,第一次去石潭,我缺乏运动是显而易见的,这两天已经各种SPA 做起来,爱美爱美,嘻嘻  发表于 2017-3-28 20:04
又认识一个小朋友,叫小小凡!

到你这,都成小朋友了,真是应该开心呢,感觉突然都年轻了,  详情 回复 发表于 2017-3-28 19:47
3月24日,不知道是小小凡的什么日子?以至于会赋诗断句。
而对于我,3月24日则是一生中刻骨铭心的日子----因为那一天,16岁的我,踏上火车,告别亲人,奔赴云南西双版纳插队落户,开始了永不回头的人生之路!亲人的眼泪至今历历在目。我,经过了风风雨雨的历练,才练就今天的刚强!
谢谢小小凡,你非常出色!很欣赏你的诗!

都是故事,金蛇大哥也是有很多故事可以听的,之前去新疆,路上和一些长辈,老人家聊起他们被派过去,还有文革的年代的故事,感觉那些都是自己无法想象和经历的,金蛇大哥要继续热爱生活。越活越年轻  发表于 2017-3-28 20:02
歌唱的棒,菜做得好,人长得水,诗写得绵。唉,是谁讲的人人生而平等。
多才多艺的小美女
水母钉 发表于 2017-3-28 15:32
又认识一个小朋友,叫小小凡!

到你这,都成小朋友了,真是应该开心呢,感觉突然都年轻了,