上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

放松心情之旅--石潭油菜花

一回到城市就淹没在无穷无尽的工作中,现在才有时间可以静下心来写点感想,第一次看油菜花,以往在奉贤也看到过大片的油菜花,但是石潭村的真的是不同,高低错落的布置着,一层一层,一片片,特别在徽式建筑的映衬下格外美丽,合适的地点,合适的时间,欢乐无穷的伙伴,一切一切太回味无穷,虽有千言万语,出口只剩谢谢!

谢谢金蛇大哥的精心计划安排,特别是晚上的联谊会让大家有机会释放压力,感受团队的温暖,这种感觉久违了,还要谢谢押队,前锋,队长是你们无私的奉献保证了活动的顺利进行,最后还要谢谢我之前认识的老吴,舒队,珉饴,苏月,老黄,俊影和这次新认识的亮仔,土包子,李瑾,乐乐,菜籽,关关,吉力同心,牛肉面,子文,黄医生,问道,味道,孤狼,稻洋洋,等等等等,是你们的无私分享让这次春之旅充满了回味,期待我们能在下次的徒步中再次相遇!!

评分

土包子 + 30 很给力!
金蛇 + 20 很给力!

顶帖

顶贴!!

顶拿铁,照片没有差评
拿铁 一次活动下来我还是没有记住 以后要多展现自己
谢谢大家的提醒,支持
第二次和拿铁同行,他唱的歌儿非常好听,此次选的是伍佰作词作曲的《再度重相逢》

简单爱你心所爱
世界也变的大了起来
所有花都为你开
所有景物也为了你安排

我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢

人生就是如此奇妙

听到心里去了  发表于 2017-3-31 09:05
靠谱的驴

我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢
                 ------------------这不是,我们又相逢了!而且你的帅哥形象让我忍不住问一声:婚否?(这本来是陶子的专业)当听到已婚,连呼女孩们的失望!表现不错的,下次继续!

一个安静的美男子!