上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2017年崇明骑行活动财务帖

各位亲爱的崇明骑行的小伙伴们,以下捏,就是本次活动的费用明细。如果有问题的话,请随时呼叫我。

评分

带斯蒙德 + 18 很给力!
拐角 + 18 内容详尽 一目了然 高手
陶子 + 10 赞一个!分不在多!
浪漫 + 30 赞一个!
清风 + 30 赞一个!

感谢领队清风,这是我第二次参加崇明骑行活动,百骑不厌,骑行之路还是那么美,餐桌上也高潮不断,才结束的活动,已经在期待明年的崇明活动了。还要感谢下清风的各位同学们,热情好客,又赞助我们酒水,每次崇明的活动“物超所值”这四个字都不足以形容啊。

感谢押队伊利丹,一直都是勇往直前的前锋,这一次却要在队伍的最后面,确认每一位小伙伴都没掉队。

感谢崇明浪子和陈平,去年就是后援车,今年依旧在后面默默的陪伴我们骑行,一路还提供各类的水果,一群吃瓜又啃甘蔗的群众。

感谢飞翔欧巴,从石洞口回青浦的这一路逆风中,为我破风,让我不至于骑不回家。

感谢陶大爷一路的视频拍摄,不过下次请换一个好听点的背景音乐。

感谢所有在拐弯处留守的小伙伴。

大家辛苦咯~明年再见!
回复 支持 1 反对 0

财驴好

财驴辛苦,

财驴辛苦啦!花花绝对是称职的好财驴,忙前忙后,尽心尽力,为这次骑行活动付出很多,再次感谢!!!
财驴棒棒哒,破风棒棒哒
财馿辛苦啦
花花不管是当财驴还是骑行都是很认真的,赞一个!
有喜欢收集各类船票、车票、门票的小伙伴,可以问我要这个船票啊。
从新河回石洞口的船票还是挺复古的。

财驴辛苦啦