上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

性感麻花的“假重装,真千八”的装逼之旅

某一天刷朋友圈,看见大疯子(大风)说要走千八,我一开始玩户外,就听圈内人说,千八很虐,很虐,拉爆了很多人,搞哭了不少妹子,号称华东第一虐,我就好想去装一回牛逼;
我一想啊,前辈们说的同样虐的七尖啊、武功山啊,我都玩了,千八算什么;只要有一个妹子报名要去,我就可以去,因为我觉得我体质真的不过错,有时候比男生都强的;

就是这么自信的我,报了名,东拼西凑,凑齐了装备,等待着出发的日子。

我只记得当天出门前,我自信心爆表,感觉自己酷的不行,自拍了一张照片,满脸写的都是“我很帅,你很菜”的样子

评分

鲨鱼 + 30 很给力!

这次千八,已不是我第一次重装户外之旅,却是尝试了很多以前从来没有经历过的第一次;

第一次,混账...................

其实我刚开始是拒绝的,我是怎么也接受不了,陌生男女混帐的

可一天下来,我发现居然不排除混帐了,我原来大家真的都是混帐,只我自己在矫情的死不肯,

正好我的女帐友,一天一路下来,我始终没看见,别人都安营扎寨的弄好了,然而我还是没有看见她,然后我就抱了“粗腿”混了个帐

但混帐篷的好处,第二天就体现出来了,啊哈哈哈哈哈

本来一开始我是拒绝的,后来我了解到水渠是一个很靠谱的男人,于是DUANG,我就同意跟他混帐了。。。  详情 回复 发表于 2017-4-6 14:37
他帅到爆,我就弱到爆啊  详情 回复 发表于 2017-4-6 10:04
不得不说水渠还是很“帅”的~  发表于 2017-4-5 20:41
水渠太帅了  发表于 2017-4-5 17:48
说起穿越小树林,我是真的好想玩,你们越不让我尝试,我就越要去,心想,老碧都可以,我为什么不行,我辣么年轻有活力

就是因为有个牛掰的帐友,半路抗起我的包,威猛的翻越了三座山峰,帅的不行 ,我才保存了体力
我一路飞跃追赶,下山都是用跑的呢,还把一路逗我们欢笑的,吹牛逼新生代段子手(雨人兄)都给甩了,让他在后面好好把妹,满足下自己照顾人的欲望,哈哈哈哈
追上后,我背起包,我就吵着要跟他们一起穿密林,速降,节省时间,那个时候我真的很自信,我坚信我的下山速度虐屌虐快,不会掉队

事实证明,我是可以的,速降的很欢乐,,,,,

老碧都可以,哈哈哈  发表于 2017-4-6 14:47
哈哈哈,老碧躺枪~~  发表于 2017-4-5 20:39
一路的“爱情”与“故事”,,,
看傻眼的真真假假~

我去,我也躺枪了。。。  发表于 2017-4-5 20:39
我现在唯一要说的,就是没什么可说的  详情 回复 发表于 2017-4-5 19:05
一对对的啊,好羡慕  发表于 2017-4-5 17:49
最浪漫的户外帐篷,,,

最屌的装逼照,,,,

哈哈,莎莎厉害的~  发表于 2017-4-5 20:40
哎哟,我去,还有我的照片  发表于 2017-4-5 17:50
请问倒立兄, 如何练就此功?  等你回复
麻花 发表于 2017-4-5 17:29
一路的“爱情”与“故事”,,,
看傻眼的真真假假~

我现在唯一要说的,就是没什么可说的
我唯一要说的,就是没什么可说的
同行顶贴

顶楼上  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:44