上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

不虐哭就不想放弃的千八,我来了

距上次半重装登武功山已过四个月了(何为半重装,就是爬了一半,自已背负的东西左一件右一件被瓜分完了,就这样我整了个假重装全程,话说回想起当时真是要以累出“塞”来讲都不为过),本想着再来次武功山全程,了解一下近几个月的溜狗跑步成效如何(我家狗崽子是没跑够半个小时,死活不回家的,现在我能一口气跑3.28公里了,嘿嘿,自嗨一下), 谁知千八来插队了。
     千八,对于我这个很嫩的新驴来讲,呵呵,开玩笑那压根就不放在眼里,因为我根本就没听说过。我纯粹是党指哪打哪的铁团员(哦,我只是团员,听说入党要交党费,我还是买点辣条恰恰算了)。没去做过多的了解,就屁颠屁颠报名了,终于敷衍蒙混过了俊影的重重拷问进大群,从此我就是穿越者了,吊炸天的身份,哈哈哈哈! 唉哟我去,高兴太早都他妈是大神来着,一日千八,。。。妈呀,我这种小菜驴怎么活,学了个词“抱大腿” , 生活中都是别人抱我大腿,因为够粗,我要抱人家的,这样好吗?有没有违反定律?而且,大伙都好像很熟的样子,我这种不合群的乍整??      丽水离深圳阿远?求助???抱着试试的态度吆喝了一声,哦,不对,我是打从心底超超超......希望蓝海能来陪我走的。这孩子真经不起撩,哈哈,好了,懂了,担心我被虐哭了,谢了,好哥们!
经过了一周的沉淀,还是想想那这份作业作完,有始有终,以后自已也可以看看,傲骄地跟自已娃说,看,老娘也年轻疯狂过。
话说重装逛园林,应该大伙都没见过吧,门口保安都嘀嘀咕咕地说:这么大包也不知道装啥东西?            
好奇吗?  来抓我呀,嘿嘿!
言归正传 ,本次穿越那是大部队呀,36位,我组有7位,一位大美女,一位凑合着算女人吧(鄙人是也),另外五位,那是.................................................哇~
(就是这个怀里抱西瓜,包里还有一个,结果我们自已队除了他自已以外通通没吃到的人,就是我们大队长,哼~!
西瓜,现在也只能群相册里看看照片了
~~~~~~
因时间较赶,我跟蓝海下午4点逛完园林就往火车站方向走,还好早到, 清明假期火车站也是大排长龙。
6:48我们赶到集合点,基本是用跳着走的。好多大巴呐,都是驴友,心里那个激动,紧张感爆棚,要面见组织啦,都是陌生人,还好身旁有个蓝海, “ 蓝海同学,请问有没有被利用的感觉 ,等我混熟 了,也就没你什么事了哈,可以不用来,省得碍事,哈哈哈~~~~~~~~~” 看到像俊影,和水渠的人(我面盲,只是感觉像而已)等, 未来的日子有他们参与也是相当不错的,天蝎特性,开始寻找磁场相同人体............
7:30队伍到齐,出发(我也不想吐槽那个谁啦哈,拿人手短 )一路的欢声笑语,我是紧张了一路,因为要自我介绍,呵呵呵呵。。。。。。。。。。想当年,我面试工作的面试官让我自我介绍,我扔了一句:自我介绍,我不会,但我可以说的是,我胜任这份工作是完全没有问题的,你不会选错)
不知道是因为腿为长还是腿太长( )长途大巴也是相当吃力的,凌晨2点到达丽水服务区,就地扎营,服务区也,非常好,我的第一次又献给穿越者了,洗洗整整快3点睡觉。

725808568409971076.jpg 微信图片_20170411160218.jpg
可怜的娃,5点还没到就被叫起来了,也是够拼的,想家想床想狗崽子啦!  。
大概6:30的样子来到山脚下,整理整理出发了哟~路上啃着大饼和着水就当早餐了。
想着上次武功山被虐惨的场景,想想这次应该不至于那么逊,那是健步如飞。
QQ鍥剧墖20170411173647.jpg QQ鍥剧墖20170411173713.jpg QQ鍥剧墖20170411173729.jpg
看我们队长色迷迷的样,就讨厌,比西瓜皮还讨厌
先来张自恋照
俊影同学,腿短还学人翻栏,怎么说你才好呢,要保护好xx子。
这个关系嘛 ,我看不太懂,单纯,我一直觉得自已太单纯啦,唉
下次加我一个哟,我要坐在那个顶上面,穿着裙子,嘿嘿
装B装B不带我。我自个玩
有美女就嗨得不要不要的蓝海同学,咱就不能矜持一点嘛
psb (4).jpg
听说这个生火不错的,嗯 ,昨晚冻坏了,要不要打包呢,纠结。
我们队长,虽然没吃到他的西瓜,但人品还是不容怀疑,哥哥,跟女生混帐是需要付出代价的,嘿嘿!
psb (6).jpg
大伙都去爬百祖山了,我走了一半,膝盖涨痛到不行,想想明天还有漫长的路要走,就不跟它过不去了,晒着太阳等蓝同学,嘻嘻!
寰俊鍥剧墖_20170411175408.jpg 寰俊鍥剧墖_20170411175414.jpg
搞事情的人太多,此图原创出自老碧, 搞事的是盘子,嘴里吊着半根黄瓜是什么玩意!!!

高手还是一个个的多啊
路过顶贴

顶美女

顶美女~~
顶帖顶帖

小树林的故事真精彩。
期待小树林经验分享

同求分享经验~  详情 回复 发表于 2017-4-7 13:33
老司机,还要我分享吗?  详情 回复 发表于 2017-4-7 13:17
鲨鱼 发表于 2017-4-7 07:55
期待小树林经验分享

老司机,还要我分享吗?
鲨鱼 发表于 2017-4-7 07:55
期待小树林经验分享

同求分享经验~