上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

单兵溜达千八

早早申请好清明假期,就为了见识一眼千八的魅力!本次和牛牛组合成了二牛二茂组合,半夜2点到服务区帅帅哒领队找到了一个安静又可以平躺睡觉哒地方。

牛肉干超级好吃  发表于 2017-4-6 13:51
这这有点像鸭脖  发表于 2017-4-6 08:44

评分

沉默的骆驼 + 30 赞一个!

自己烤哒牛肉干,觉得啥内蒙古牛肉干弱暴了,哈哈……第一天到仁坑村的公路就有点奔溃了,想起大风说的笑话一个大叔走完这段路自己撤了,想想要是我撤了就是一个大妈自我感觉不行退了

十连坑去吗?带上你的牛肉干,弄个茂茂和洋洋组合。  发表于 2017-4-6 14:31
第一天状态十分不佳……一直混在几个队伍当中,我哒牛牛跑哒影子都没了……我是一路吐槽本宝宝再也不重装了,我要坐电动车去营地!凤阳山轻装上的台阶我是遥看着牛牛的背影然后哼着小曲我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹过流过的汗和泪……

牛牛茂茂傻傻分不清楚  发表于 2017-4-6 14:18
到了黄茅尖脚下,意志力不坚定的我果断背着包包跟着大风沿着盘山公路去了营地,扎好帐篷感觉自己晕乎乎哒!饿晕了 !带了罐糖就轻装黄茅尖走起,一路上谢谢大姚的好丽友,水到渠成的吐司,正好遇到重装上黄茅尖去营地的领队,我举着吐司遮着脸默念你不认识我……
下山虽然很赶,怕走夜路,但还是停下来了张日落。晚上营地去水库泡脚又痛又冷!还有小鱼和小蝌蚪,满天星星……赞得不要不要的
晨起的营地很美,帐篷上结了一层冰,收个帐篷都冻成狗……还好622装了一瓶脉动热水,让我没有感觉哒胡萝卜手指恢复正常

这网红帐篷是谁的呀?  发表于 2017-4-6 14:23
主题吓了一跳

哈哈……没你哒小树林惊喜度高  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:40
两个妹子开启了悲剧的上午,营地出发后直接左转,我们的感觉是有丝带,有人走过肯定没错!走了一会感觉不对,牛牛说我们按着丝带走哒没错,接着走我看到一个牌写着游客禁止入内,牛牛说我们又不是游客,走哒就是逃票路线!继续走……然后一个直降的台阶路出现我们面前,我是懵圈了!押队电话不通,组长电话不通……三思之后才想起我有轨迹,我们回到轨迹上走过了两个腿抖的大石头,然后两人决定天黑就报警,然后有水哒地方就地扎营,哈哈……哈哈……领队和组长烧香岩发现了落队的我们,此刻我们还差一个山头也能到烧香岩了,等我好不容易到了烧香岩,两大押队都说时间来不及,一个土坡有啥好爬的!然后开启了背着大包深蹲起立钻密林, 还不如让我去爬个土坡呢

对讲机没带吗?  发表于 2017-4-6 14:24
大天堂顶让根本不想动哒牛牛拍了一张照,然后就把牛牛交接给了押队一路开启外挂模式追赶中队,14:10分左右赶到南溪村,先锋队看到是我挺惊讶,鲨鱼组还没到,我一听哇哈哈……谁有对讲机呼一下牛茂茂到南溪村了,结果一帮老司机都在说牛牛是被我拉爆了,果然只有耕坏的牛,没有耕坏的地!
本次单兵伙食,四顿罐头味千骨汤面