上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我们的平凡故事(连载:第一节)

航志在一切方面的不如意,并没有打消他获得快乐的想法,柳燕的甜静给了他愉悦,柳燕似乎能给他无尽的力量,有一次,他说对前途无望,说了一些极其丧气的话,柳燕没有劝他,更没有责备他,只是笑咪咪地看着他,说了一句:即使只剩下你一个人又能怎样呢,他心里非常地受用,仿佛一下没有了负担,人本来就如此,有些东西是自己强加给自己的。

航志在一家工厂当保卫科长,当初大学毕业的时候曾经想大干一番事业,但随着时间的推移,这种想法离自己越来越远,自己也似乎迷恋这种看似平静而有规律的生活,每天上下班骑着自行车穿行大街小巷,或者穿行于茫茫人海,觉得自己渺小的同时,也感受到一种平凡的力量,小时候他曾经梦想过很多,好象个个都不切实际,但总为自己有种种可能性而激动不已,但在现实生活中,尤其是自己独立生活后,生活的艰辛让他明白了许多,做一个平凡而高尚的人远比求名求利来得不易,所以,当初他以优异的成绩从学校毕业后,他选择了自己喜欢的工作,平静的工作,能和自己喜爱的人在一起,能每天有自己思考和自由工作的时间,三年来,他按照自己的计划完成了一系统的计划,比如,攻克了一门外语,系统研究了世界历史,并打算完成一部小说和完成几首词曲的创作,他的生活充实而富有情趣,而柳燕与他的志趣完全相投,有一点与航志不同,就是柳燕比他喜欢外出,朋友比较多,柳燕的性格文静中透露刚强,聪慧但内敛,她清辙眼睛能看到你的心里,但她却是非常善良,善解人意。她和航志的相识是在大一的学生餐厅,他们后来回忆那次相识,觉得真应了一句话,不打不相识。

沙发

我是行者忠实的观众

只是怎么后面是乱码呢?

行者继续啊

有空就写吧.反正没有事干.写到哪里算哪里.不要急.

很不错的文章,让人急切地等待下文.

行者反正是要吊我们胃口的,好菜要一口一口地吃呢.

我们不急,静静地等待下文……

我知道,他就是太监。
行者吊人胃口的本事是一流的!!!

老实说,会吊人胃口的人,还不少,S你说是吗?

以下是引用板刷头在2006-11-22 18:05:57的发言:

老实说,会吊人胃口的人,还不少,S你说是吗?

板刷我投降啦

S,你怎么了?