上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

阳光明媚的春日,我和小灰的浪漫约会-纪念我的处女骑

对于我这个风风火火的女汉子,想做就去做的个性,一直改不掉。不久之前心血来潮,迷上了骑行。在小伙伴的鼓励下,迅速和小灰私定了约身。(呵呵,别误会,小灰是我的新宠,上照,让你们看看我的新宠。)清早青浦初发,第一次有点小兴奋,很早起来,天公作美,这个清明有点萌,阳光明媚的让人有点惊艳。一路还算顺利,开车到了石洞口后,发现盛石路上已经很多车子在排队了,果断掉头,停在一条小路上,接到领队清风的电话。找到了组织,大长腿帅哥伊力丹飞车过来帮我装车,看来以后要想骑的长久还要学习新的技能,可是对我这个技术傻来说太难了。对于一个连车零件都认不全的我来说,太难了。出发了,第一次坐轮渡过江,可惜不能站在船头,看大江滚滚东流,默默对照行前贴中小伙伴的名字,还好有熟悉的。下船用过午饭骑行开始了,小灰来家后总计骑了也没有十公里,和他还没有默契,慢慢适应。还好,小灰算是一个合格的伙伴,说不上完美,但目前还是的心仪的那一个。一路骑行,一路的美景,大片的油菜花盛开在田野边,江堤畔,已经被美哭了。可惜,车技太差,都不敢多看一眼路边的风景,一路只敢向看路,也许错过了很多美景。可是心依然美到冒泡。做自己想做的事,爱做的事,这种满足感就是动力。很快就到了第一天的农家,早就听清风领队说是个绝美的所在,果然是个即幽静又唯美的所在。拍照,晚饭,大家把酒言欢,之后就一梦周公到天明了。第二天的骑行才是真正虐的开始,一路顶风,再加上自己的技术不行,累、痛。幸好有贴心的领队准备了后援,要不然真的要哭出来了。坐在车上看小伙伴们一路风驰电掣,绝美的身姿在美丽的公路上飞奔。真是一场眼睛的饕餮盛宴。帅哥美女们,透露个小秘密,你们的背影好美哦,偷拍了好多。 留着慢慢欣赏。
     一路上还去田野里挖了野菜,那已经是久违的记忆了。仿佛又回到了童年,回年了心心念念的故乡。这种感觉真的无法言说。在轻风家吃过轻风妈妈手作的糕和饼之后,满血复活,又骑了一段到了第二天的宾馆。第二天的高潮应该是晚宴,清风领队辛苦,安排了那么那么丰富的晚宴,看什么看说晚宴适合属猫的,你们知道原因吗?好多好多鱼啊,呵呵,吃的嗨,喝的嗨,唱的嗨。一天欢乐的时光就这样过去了。

第三天感觉真的好畅快,一路顺风,一路飞奔。在后面默默欣赏大神们绝美的身姿,欣赏江堤外绝美的风景。一路来到码头。坐船回家。还是在感谢飞翔、云里的羊等几位大神,帮我和风儿拆车,呵呵,告诉你们一下,不争气的我还是装不上,送到店里去让店主帮我装的。
  第一次的骑车行经历,满满的都是甜美的记忆。感谢一路小伙伴的支持和鼓励,因为我,你们都没有骑爽,
      崇明之行还有几个最难忘的
       1、吃了最甜的草莓,真的好甜。这种甜会跟随我永久的记忆。
       2、认识了最勇敢的小朋友,消防员,小小年纪,骑行已经这么厉害。后生可畏。
      3、听了最深情的歌,云里的羊的歌,你们以后要让他表演节目。呵呵
      4、认识了最热心的妹子,财驴才女花花,一路教我骑行技巧,
       5、感受最温暖的爱,一路小伙伴们帮我拆车装车,教义骑车技巧,给我鼓励,最后说一句感谢的话,谢谢你们。
    我和小灰的第一次甜美约会,让我爱上了骑行,希望我能改掉三分钟热血的毛病,和小灰的恋爱天长地久,呵呵呵呵
       PS,俊影,江湖救急啊,我的照片怎么东倒西歪的。帮忙编辑一下,谢谢。

评分

带斯蒙德 + 18 很给力!
拐角 + 18 侧看也蛮好嘛
浪漫 + 30 很给力!
六号 + 30 神马都是浮云
清风 + 30 赞一个!

珍妮真棒

你也来吧,呵呵  详情 回复 发表于 2017-4-6 19:32

你也来吧,呵呵
珍妮棒棒棒的
好棒,迟早成为骑行大咖!

谢谢丹队鼓励  详情 回复 发表于 2017-4-7 10:50
我从被拉爆到跟上大队伍,用了一年时间。
加油!
骑行处女秀表现棒棒的!以后多骑骑。

谢谢清风领队。我拖后腿了  详情 回复 发表于 2017-4-7 10:45

虽然看的脖子有点歪,不过真的要对你说,你好棒,第一次骑行就那么给力,带着你的小灰好好地尽情的出来浪吧!

让豆奶辛苦看帖了,等空了在排版一下  详情 回复 发表于 2017-4-7 10:47
清风 发表于 2017-4-7 08:43
骑行处女秀表现棒棒的!以后多骑骑。

谢谢清风领队。我拖后腿了
维维豆奶 发表于 2017-4-7 10:21
虽然看的脖子有点歪,不过真的要对你说,你好棒,第一次骑行就那么给力,带着你的小灰好好地尽情的出来浪 ...

让豆奶辛苦看帖了,等空了在排版一下