上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

漫漫千八线,欢乐三日游

重装两日半,华东第一虐。相对应却不是:虚脱,崩溃,掉队,下撤这次词。这次新伙伴们硬是把这次行程走的充满欢声笑语,充满腐败美食,这次走的是不是个假千八。

出发当日,车子晚发半小时,小插曲而已。2点夜宿休息站,在车里过夜真不是个好主意,虽然拿了件冲锋衣盖身上,还是冻够呛,也没睡好。倒是车子开起来后,坐椅子上睡得挺舒坦,总算是养足了精神。整装出发。

一开始还有个开朗女生二瑶和我走在一起,走着走着就走散了,回家的路上才知道那是位嗓音极好的女汉子。而和我一起去的同伴,走散的更快,2天基本也就睡觉的时候能找得到他,称之为床伴更为合适。

简单午饭后,担心落在后面拖后腿,早早的就出发了,遇到和我一样遭受抽筋困扰的七月,拖拖拉拉的走到凤阳峰,老实说,凤阳峰景色一般,不过好在是全程第一个山头,还是看到很多伙伴在此拍照留念。

(未完待续)
小关关这次还是挺给力的,不过回去还是要好好练练体能,不是我不想等你

你这种野兽派,怎么练也跟不上你啊  发表于 2017-4-8 16:53
小关关是谁?又来一个穿马甲的啊

驼队好, 以后有机会再走走啊  发表于 2017-4-8 16:51
就是本文作者啊,我同学,上次和你一起走过白际的。  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:47
沉默的骆驼 发表于 2017-4-8 08:41
小关关是谁?又来一个穿马甲的啊

就是本文作者啊,我同学,上次和你一起走过白际的。

哦,好像有点印象了,是叫关关对吧  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:50
一修哥 发表于 2017-4-8 08:47
就是本文作者啊,我同学,上次和你一起走过白际的。

哦,好像有点印象了,是叫关关对吧

关关是昵称,他名字叫关羽,不过一脸大胡子有点像张飞  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:57
沉默的骆驼 发表于 2017-4-8 08:50
哦,好像有点印象了,是叫关关对吧

关关是昵称,他名字叫关羽,不过一脸大胡子有点像张飞
凤阳峰后,随大风硬切了条山路,便来到黄矛尖山脚。有这样的伙伴,自然是有峰必上,没啥好多犹豫的。石阶路的确走的人很崩溃,好在有伙伴一直在等我,没有心理负担,慢慢走倒也走到了,饱览群山环抱美景后,就是下撤营地。迎着夕阳西下,微风拂面,随时能遇到反方向轻装上来的同伴们,虽然走到营地已经天快黑了,却是这2天走的最惬意的一段了。
第二天的行程从一早走到了天黑,天黑了还在盘山公路上行径了好久。但是却并没觉得有多累多辛苦。
一大早就随大风的先头部队出发了,走了一段忽上忽下的山间小路,时而翻越障碍,时而快速攀石而过,很好玩。不过不多时走到一大段上坡路,被先头部队拉开了距离,没关系,慢慢走。独自上了烧香岩,等了半晌也没看到后续部队,下烧香岩时,意外的发现无聊和栗子愉快的切过烧香岩。没有对讲机的我,只好无耻的跟着他们前进了。来过一次的无聊很熟悉这条路线,带着对讲机和轨迹的他准备也很充分,没有跟丢顾虑,可以轻松上路,闲步观景。远远的跟在他们后面,看无聊的细心照顾,硬上大天堂,林间快下,暮色中登顶百山祖,星空下漫步盘山道,空气里总是弥漫着有种不可名状的暖心情愫。
当晚直接完成了预定的行程,虽然身体有些酸痛,但是心情十分愉悦。在百山祖门口悠闲的休整半日。愉快的结束了第一次和穿越者的活动。
可惜这次被华东第一虐的名号吓到,没有带照相机上山,手机也没随身带着,没有拍到精彩的照片。下次再补上遗憾吧。
欢迎多来参加俱乐部的活动

一定一定,下次和你一起倒立,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-9 22:22
鲨鱼 发表于 2017-4-9 20:33
欢迎多来参加俱乐部的活动

一定一定,下次和你一起倒立,哈哈哈