上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八行-越过山丘,才发现是另一山头

前序:回来三天了,一直没时间坐下来翻一翻大家发出来的照片,突然发现记忆已开始消退,慌乱间拿起笔写下以下文字:
关于千八之行,其实准备很不充分,抱着想走一走虐线的心理报了名,对线路的难度,自身的身体素质都没有理性的评估,加上前期也没有仔细看行前帖,就这样背着包(重重的自热饭)上路了:
Night 1: 上车走吧:和混帐的小伙伴622坐到了一起,嗯,是个不错的小伙子(差点儿想入非非,哈哈)

Day 1:晚上有点儿小发烧,幸而休息的还可以,八点左右到达任坑村,元气满满,大家整装待发

From the bottom to the top:我们出发了

本来想找个小伙伴一起走的,刚到小房子就被“甩掉了”,好吧,自己慢慢走吧,keep climbing,chasing 到中午吃午饭就已经落到了押队前面,我带的饭就是坑

吃完午饭更是走不动,这时碰上了我的第一个小伙伴-王腾(我的老乡,暖暖的男生)在他的鼓励之下,低下头,抬起腿,继续往前挪,终于到达第一个尖—凤阳山南峰

越过山丘,才发现无人等候。我们又落后了,紧赶慢赶到了黄茅尖脚下,两种方案:1.重装上;2.放包回营地,轻装上.本来就过来的晚了,果断重装上.这是另外一个坑,无尽的台阶路,一路嚷着要走九个尖的无聊都掉队了…奔着上山吃西瓜的目标,终于上来了,西瓜,西瓜,西瓜(吃瓜群众要跟对人,跟着水渠有瓜吃,两个瓜都有吃到,嘻嘻)

黄茅尖各种摆拍:

上山不易,下山也难,我终于落到最后一个,慢吞吞地拖着腿走到营地,扎营的地方挺漂亮(其实晚上冻的要死,哇咔咔)

终于吃上了一顿丰盛的晚餐,鸡汤,牛排,刷羊肉…做饭的,喝酒的,围观的,蹭饭的,好不热闹

Day 2: 一晚上没睡着,状态却难得地好,经过两三个小时的行程,又被落下了,在烧香岩下碰到了雨人,很热心的大男生,一路教我各种登山技巧,也成为我接下来整段路程的小伙伴.先膜拜一位大神:水渠,不借助登山杖,背两个包冲了三个山头(温馨提醒:装逼要科学,把妹不只靠蛮劲儿)

山顶好风光,一起来装逼

越过山丘,才发现有另一山头,天堂山,大天堂,还有不知名的小土堆

越过山丘,才发现进了小树林,碰上蓝海,Lisa,没看见发生了什么

听说有另一小分队,才不要越什么山丘,只有一个目标就是:切切切,把所有的山头都切过去,然后就有了他们欢乐的屁降小分队

抵达南溪村,吃上了一碗鸡蛋面,不要太幸福哦,可惜没拍上照片
Night 3,扎营在茶木淤林场的小溪旁,晚上洗了一个热水澡,躺在帐篷里,听流水潺潺,终于累到沉沉地睡过去了

Day 3: 冲顶百山组的小分队,提前上路了

轻装冲顶百山祖,不过还是有将装逼进行到底的小伙伴-雨人,柒月

从百山祖景区下来,本来画风应该是这样的

很happy的ending,突然画风突变,最后两公里小腿抽筋了,下不了台阶,哭笑不得,包被雨人强行抢过去了

只想说,这一刻的你,好帅气
好了,自己慢慢挪吧。几经实验,终于找了一种下山腿不太疼的走法-倒着走,哈哈,在心里自嘲,我这是要打破吉尼斯纪录…大风和柒月上来接我了,看到我的走法,决定把我背下去,好吧,丢人丢大发了(幸亏在景区门口把我放下了,没让那么多人看见)感谢两位!
吃完饭,压一下腿,登车出发了

就写到这里吧,相遇即是缘分,感谢大家的一路相伴!
瑶    四月七日夜

评分

鲨鱼 + 30 神马都是浮云

第一次写帖子,好不容易写完却发现图片不见了
还是直接发链接把:http://card.weibo.com/article/h5 ... mp;ip=223.104.5.233
好文采!顶美女
千八第一歌手
千八最拼,最独立,最顽强的小倔驴……
唱歌那么好听,我建议这位美女参加5次活动以后还是要表演节目
歌唱的真好~
好文章,赞一个
瑶瑶表现真不错👍