上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我们今生有缘在路上 千八行

在余热还没消退前,把这几天的行程以文字和照片的形式留存下来,以后再翻看,会想起这片景,这群人, 这些事。相遇即为缘分,下面把36个有缘人间的事与大家分享

下图左:雨人   吹牛逼新生代段子手,刀子嘴、豆腐心。  路上一直在努力泡妞,但冷幽默不但帮不上忙,反到容易伤到妹子。泡妞尚未成功,小伙还需努力啊

中:领队 鲨鱼   一个有着魔性笑声,极具亲和力的领队。本次活动的遗憾是鲨队的帐友被人给截胡了,妹子听好了,鲨队一直觉得你会回来,给你带的火龙果留到晚上十点才舍得拿出来,最后被俊哥哥骂了句,你怎么扣扣shoushou的。鲨队,我这么爆料,会不会影响你找对象 以后活动就跟鲨队了,有喜欢我的妹子请关注鲨队的活动。

右: 队医  me  考虑到本次活动混帐的少男少女们较多,怕大家冲动过后变被动,特为混帐的小伙伴们准备了杜蕾丝、毓婷,想趁机发个小财,结果……砸手里了。

砸在了手里的关键是增加了负重  发表于 2017-4-8 21:38

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!
鲨鱼 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
云飞 + 30 赞一个!

碧螺春:毅力与精神俱佳,人称碧神,屁降技术如称第二,估计没人敢称第一。他参加的活动,任何一个妹纸都敢报名

盘子:有一种脱俗气质的妹纸,看上去高冷,感觉不会主动与陌生人交谈,但如果你找她搭讪聊天,还是很好说话的。昱岭关偶遇感觉不错,千八一路尾随,我想问问,被帅哥尾随 ,啥感觉?

左:雨荷姐姐   虽然行前分组要求和我一组,我没同意,一直耿耿与怀 。但还是在活动中管了我一顿晚餐和一顿早饭,以后活动一定要和雨荷姐姐一组,有剑南春喝 昱岭关饥寒交迫的时候,给我提供了几块无糖巧克力,恩人啊

右:前锋  大风  一个风一样的男子,行进速度太快,以至我在活动过程中没见过几次面。 出发前在群里各种呼喊,这个妹子给我,那个妹子也给我,结果活动中带着几个老爷们wuwu往前冲,一个妹子都不管,这样怎么能把到妹。

神雕侠侣 : 武林盟主、板栗头   穿越的过程中感觉女生比男生强,女生始终走在前。后来一问, 重物基本全在男生背包里。经鉴定,此男人靠谱,盟主抓紧嫁了吧!

帅哥美女  发表于 2017-4-10 13:03

情侣?朋友?只有他们自己知道  张三、蓝海   男主在深圳跑来上海陪女主爬山,可以理解为爱情的力量吗 这一对喜欢独行,可能是人多不好下手的缘故吧 ,祝你们幸福。

很般配啊  发表于 2017-4-10 13:03
搞事情了要~  详情 回复 发表于 2017-4-8 15:43

高富帅、白富美   秦伦非、候文忆  搭建了最浪漫的帐篷

帐篷赞  发表于 2017-4-10 13:04

左:天涯   大哥实力非一般,两人天半的穿越两天给干完了,大写的服。整个行进过程中,好像只在南溪村照了一面。

右:阿轻  学生妹,财大研究生,啥装备没有也敢来穿越千八。众人怀疑倒下去的第一人,没想到竟然坚持到底了,牛逼。下次参加活动能多带几个学生妹不?

锦衣夜行   文采、厨艺、体能俱佳。拐走了学生妹 ,老当益壮的典型代表。

大鹏   和我斗了一路嘴,被他骂了一路楞头青,拍照技术与吹牛技能一样高超的小伙,本次活动的摄影师,拍出的照片,制作的视频一级棒,点赞。32个太少,64个。

海盗   半路腿抽筋依然坚持走完全程的小伙,谢谢你的饭叉。

柒月  强驴一头,冲顶百山祖小分队成员,唯一的重装登顶者,(雨人包太轻,不算。 )约我千八十一尖,容我考虑考虑。

王腾  也是一位技术高超的摄影师,屁降小分队成员,相约以后有活动还一起参加。

清风   冲顶百山祖小分队的成员,提出要常看轨迹,(百山祖路迹明显,没有叉路,基本不需要)几个人围一圈装模作样的看轨迹,其实就是想休息