上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

好基友一辈子--清明千八

“千八这种小毛山跟佘山一样,半天就可以爬完了,你们不知道吗?"
       吓醒了,大鹏吹牛皮的功力太强了,心理完全被他破防了,哪怕昨天已经爬完了全程还是梦到他了。第一次见面的时候我就把他当成吉米.金(单说拍照技术倒也未必逊色这位牛人多少)或者瑞士机器这样的神人了。  
       我起床发了个微信给骆驼,告诉他我到穿越者到此一游了,等从骆驼那里知道回来要写游记我就彻底懵圈了。没拍照片,工作15年只写过15篇年终小结(第一篇网上查的,后面几篇改了一下年份),我该怎么办?

评分

沉默的骆驼 + 30 淡定

想来想去,还是先从我怎么知道穿越者说起吧,去年端午,骆驼约我和一干其他小伙伴去浙江开化走源古线(话说那条线路真是不错,尤其是第二天的行程几乎没有什么俱乐部走过,十分的原生态,我就喜欢这样的),头天的路线走完后,大家叫上了两箱既便宜又好喝的当地啤酒,酒过三巡后大家就唾沫横飞起来,从当天的行程到骆驼爱妃团越侃越远,我问骆驼:最近怎么不看到你跟xx俱乐部走了。他告诉我他最近主要在穿越者,沪上最后一家aa俱乐部。或许是aa这个抬头比较响亮,这个俱乐部的名字我就记下来了。
      和大学同学雄关漫道一起来的走千八也属无奈,之前在其他俱乐部报了两次其他路线都因为活动人数不足黄掉了,这时想起骆驼说过穿越者的活动需要秒的,想必成行的概率很高,清明节不想再错过活动,也是就有了这次千八行。由于事先不太清楚雄关漫道的体能情况(不过至少知道他不差,否则也不敢来了),装备稍微精简了下:他没带相机,帐篷我也只背了一顶,这样万一他的体能出现状况,我也自信有能力应付,AA俱乐部,大家没有义务照顾你的,不能一来就给俱乐部添麻烦啊。不过后来的情况比我想象的好得多,好基友越战越勇,基本上每座山都爬了,而且跟着我们两天就干完了全部的行程。

出发那天有了一个重大发现,我们车上美女好多啊,整个活动的费用也就3张毛主席就算光看看这些美女也值啊:五官精致的美女盟主;身材高挑,肤色白皙的美女茂茂;可爱的小萝莉栗子,唱歌超好听的瑶瑶,还有高冷美女盘子。看到这里我回头嫌弃的看了一眼我的好基友,我明明带了双人帐,却画蛇添足多带了一个人,看来该精简的不光是装备......这里要表扬一下领队鲨鱼,给我们团队配了个称职的队医(那天好像听说是兽医?),人家把毓婷,杜蕾斯都准备好了,这个必须手工点赞的。于是乎一路上撩妹成了主题。
       很喜欢这样的团队,一路上热热闹,不过再次发现自己的情商偏低,一路上吃过无聊和栗子的喜糖,人家给我我就当能量棒给啃了连声恭喜都没有,后来回来看帖才发现这是喜糖啊!再次怀疑人身怀疑自己:像我这样的情商是怎么找到老婆的。
完工遥遥无期......
应该是:好基友一被子
写的比我还水
太水了,强烈要求重写
内容起码要5000字,要深入灵魂

我不是还没写完吗  详情 回复 发表于 2017-4-9 10:13
爬山的浩哥 发表于 2017-4-9 09:46
内容起码要5000字,要深入灵魂

我不是还没写完吗
顶个顶个

谢谢谢谢:)  详情 回复 发表于 2017-4-9 20:36