上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小轮搞定崇明岛

小轮搞定崇明岛
  卡擦,一个美好的回忆。
  4月2日,我和我妈费了九牛二虎之力终于到达了起点石洞口码头。俗话说得好:不入虎穴,焉得虎子。
  让我最开心都是第二天。本人因体力不知所以上了后援车。
  刚开始是我坐在车上发呆无聊,左看看,右看看,上看看,下看看,前看看,后看看……突然,我听见一个声“向前走,右拐直行”到xxx左拐。我爬到后背箱一看天助我也,車上有对讲机在上面我说;“我是后援車开到xxx等你們”清风回收到。等待时間,我到河岸了边抓螺蛳,突然,我发现有一𠆤“鹅卵石”我起来一看,咦!里面怎么条缝,啊!有河蚌。就在这时,大部队来了!我一看大喊了一声拿起手中的“战利品”跑了过去对你大叫:“加菜,加菜”你一脸浩然的说:“加什么菜?”我突然卖了关子,说:“当当当当当当我一手拿了螺蛳”,一手拿了个河蚌。你就傻了!
  当我醒看着太阳缓缓升起,我站在阳台前向蓝天仰望,目不转睛地望着一切,就这那新的一天
我們在这繁华的崇明岛绕了一圈,終于回家了,骑过水閘,骑过河堤,骑过小树林,我們快馬加鞭。赶往新河鎮路过橘色的魚网向我們揮手告别,最后,我还跟它們來了个親蜜接触。                             
  再見了!崇明島,我——愛——你

评分

清风 + 30 赞一个!
陶子 + 3 淡定
拐角 + 18 赞一个!

灵异事件发生了
赞一下消防员
消防员:加油
下次骑行继续
11岁的孩子能够环骑崇明岛,真是不容易!这个时候的孩子大多都在父母的庇护下成长,让我对你说声:加油,消防员,祝你健康快乐!
愿你成长为真正的中国的消防员
你语文是谁教的啊?
小鬼头明年再来虐
有志不在年高

小朋友的作品,值得鼓励